PALMisLIFE 討論區

標題: 巧遇掌神於coffee lab [列印本頁]

作者: iamemma    時間: 2003-2-25 18:37
標題: 巧遇掌神於coffee lab
本來今天下午翹班要去光華商場的掌神修理我的PDA
結果光華商場公休
失望之餘就晃到coffee lab喝咖啡
每想到居然看到掌神正搬家到coffee lab裡
因為掌神的人正忙於搬家佈置
只好改天再拿去修
可以邊喝咖啡邊等PDA修好
作者: tako    時間: 2003-2-25 18:59
標題: Re:巧遇掌神於coffee lab
搬過去了也好,光華根本不是人逛的地方... = =|||||||||
寒假時過去過一次,地下室還好,樓上根本連走的空間都沒.......
嚇死tako了.......w
作者: tales    時間: 2003-2-25 19:37
標題: 回覆: Re:巧遇掌神於coffee lab
tako wrote:
搬過去了也好,光華根本不是逛的地方... = =|||||||||
寒假時過去過一次,地下室還好,樓上根本連走的空間都沒.......
嚇死tako了.......w

所以你也沒什麼好在意的不是嗎?
作者: tako    時間: 2003-2-25 19:41
口刷口刷~
tako觸手攻擊!
作者: FosterTAZ    時間: 2003-2-26 00:07
標題: 回覆: 巧遇掌神於coffee lab
搬到那邊,對未滿18的我,真的比較好...
從此買PDA不會再經過"那些店"...  
作者: czh    時間: 2003-2-26 00:13
標題: 回覆: 巧遇掌神於coffee lab
至少不會到掌神之前時會有幾個年輕人靠在耳朵旁輕聲細語說...
>A片無碼要不要<
作者: matika    時間: 2003-2-26 10:18
>靠在耳朵旁輕聲細語說

真的是小聲的說嗎?
我遇到那些金毛的家活, 都是滿大聲的說"先生, 大x帖, 無xCD要不要?"
作者: matika    時間: 2003-2-26 10:19
標題: 回覆: 回覆: 巧遇掌神於coffee lab
FosterTAZ wrote:

應該沒有人強迫誰買吧?
自制力強的話, 整條街都買也沒差.
作者: necobi    時間: 2003-2-26 10:33
標題: 回覆: Re:巧遇掌神於coffee lab
matika wrote:
>靠在耳朵旁輕聲細語說

真的是小聲的說嗎?
我遇到那些金毛的家活, 都是滿大聲的說"先生, 大x帖, 無xCD要不要?"

都嘛超大聲~~~

請看我1/23號的日記.....
作者: FosterTAZ    時間: 2003-3-2 00:22
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 巧遇掌神於coffee lab
matika wrote:
[quote]FosterTAZ wrote:

應該沒有人強迫誰買吧?
自制力強的話, 整條街都買也沒差. [/quote]
其實是...每次想去掌神看看東西,同學就以為我要去... =)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5