PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦]好超值的數位像機 [列印本頁]

作者: east_mount    時間: 2003-3-21 21:42
標題: [推薦]好超值的數位像機
在友站跟小梅姐買的,實在很好用,規格是百萬像素的ccd,還可加濾鏡,可惜沒有光學變焦,我放256 cf  ok,耗電量也還好用四顆三號電池,重點是它含宅配郵資居然只要一千元
作者: east_mount    時間: 2003-3-21 21:44
標題: 回覆: [推薦]好超值的數位像機
不知道要怎麼連續貼圖,近拍看看效果如何
作者: east_mount    時間: 2003-3-21 21:49
標題: [推薦]好超值的數位像機
隨意往窗外一拍,以上圖檔都只有resize過,一張圖大約9xxk,壓縮到100k以內,
效果也還不錯,下次再試試夜拍,^_^
作者: usimon    時間: 2003-3-21 22:15
請問不知道是在哪裡買呢
可不可以透露一下阿
作者: east_mount    時間: 2003-3-21 22:29
在哪買,翻一下前幾天的文章就有人講了啊,在新品與二手版,我買了兩台都是新的庫存品,不過限量三百台應該賣完了,再來就是夜拍,有雜訊,但是居然還可以拍出來,表現不俗喔,預算不夠賣717可以先買這台頂著
作者: east_mount    時間: 2003-3-21 22:38
夜拍部份是剛剛在我家旁邊隨便拍的,沒架腳架,這機種當然沒有什麼NR了,純手持並且沒開閃光燈,EPSON這台規格最大光圈是F2,ISO 140 不可調 ,快門最慢是1/4,夜拍沒問題,^_^
作者: 北極星    時間: 2003-3-21 22:38
標題: Re:[推薦]好超值的數位像機
嗯......717的夜拍不只是這樣......是更強的夜間對焦+紅外線攝影
作者: east_mount    時間: 2003-3-21 22:49
這台我都沒注意夜間對焦的問題,好像都可以對到焦,可能不是很準,但速度不慢???回家了,最後一張,友站那位小梅姐人超好的,而且賣的東西超便宜,值得向大家推薦,大家有空再去逛逛吧
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-21 23:30
小梅很年輕,比我沒大幾歲吧,我記得啦。叫小梅姐,好像叫老了喔。
作者: LOLA    時間: 2003-3-22 00:16
我也買了!不過因為只剩沒幾天就要考試~SO沒有太多時間拍照和大家分享......sorryB)
除了過時的外型.太大的體積和重量和可怕的對焦聲響~1000元買這樣一部DC實在是蠻超值的!
對焦和開機速度都比想像中快!成像表現我覺得水準以上.如果不輸出~100萬畫素真的已足夠了......反正DC都是要縮圖!
不過這樣好康的東西已經賣完囉!
作者: east_mount    時間: 2003-3-25 16:12
廣角鏡加上雜亂的房間,加廣角鏡後光線又更不足了,結論是這台真不適合在室內使用,不打閃光燈的原因是這顆廣角鏡太巨大了,會檔到畫面
ps.畫面不太好看,圖刪掉了
作者: east_mount    時間: 2003-3-26 00:05
剛找到一個轉接環,epson 650可外掛廣角鏡,但是只能以近拍模式拍攝,無像圈喔,一般模式的話似乎沒辦法對焦,買這個廣角鏡大概可以買三台epson 650還有找

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5