PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2354|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 哪裡買得到IBM notebook的鍵盤??

該用戶從未簽到

大家好..
請問哪裡可以買到IBM notebook用的鍵盤?
機型不詳?送樣用的...沒上市..所以不知道..也沒辦法回原廠修...
鍵盤寬度約24公分...
鍵盤上應該有power鈕.....
請大家幫幫忙...謝謝!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 哪裡買得到IBM notebook的鍵盤??

好像找不到單獨鍵盤出售的...
只好用USB的小鍵盤撐一下囉...
總之...謝謝大家囉....
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 哪裡買得到IBM notebook的鍵盤??

謝謝!!!
我在找找看囉...
這台機器很輕很小...真的很不錯...
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 哪裡買得到IBM notebook的鍵盤??

你可以找台灣 IBM 的維修代理公司-東怡資訊, 問看看S31這一款有無
鍵盤出售.

如果無法單獨出售, 你可以去 www.ibmuser.idv.tw 那裡徵求有此款機器
的朋友. 幫你去購買 (我記得是如此, 零件一定要帶機器去).

如果你不想要, 我願意接收. 因我就是用這一系列的日文機.

軍火庫管理員
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

沒上市,如果又和之前的不一樣,一定沒得修,維修部門連零件都沒有了,如果和之前一樣,就有希望,有人熟IBM的,可以問一下P/N有沒有這一個東西,這個事情我幫不上忙。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

如果可能的話,要不要拍個照放上來......不能拍機器就把 keyboard 拿下來只拍 keyboard ...........不然大家很難憑 '想像' 幫你找......
Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 哪裡買得到IBM notebook的鍵盤??

謝謝大家的熱心...
下午我用力的找了一下...
機器應該是 i series s30..
因為就只有空機(LCD, main board and HD)
所以才想找鍵盤讓它看起來完整點...
這一台機器只有在日本上市.....
不知道找不找的到鍵盤...?
先謝謝大家的熱心...
好感動!!!
回復