PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 發現在PIL上搜尋Google [列印本頁]

作者: jayson    時間: 2003-3-30 15:22
標題: [分享] 發現在PIL上搜尋Google
今天無意中發現
只要將文字用左鍵選取,
再用左鍵拖離原本位置
會自己跳出google搜尋視窗
真是太神奇了
大家試試看吧
作者: 阿輝    時間: 2003-3-30 15:27
標題: Re:[分享] 發現在PIL上搜尋Google
喔.. 之前加的 Jave Script

一直忘記說..@@~

嗯~
作者: xiaolung    時間: 2003-3-30 15:31
哇咧~~
很好用耶!
作者: bm2000    時間: 2003-3-30 15:33
難怪我常常會在不自覺的情形下「弄」出GOOGLE的畫面,
一直覺得好奇怪!!
作者: TRG-PRO    時間: 2003-3-30 15:52
原來還有google大神加持. 感謝感謝
作者: 北極星    時間: 2003-3-30 17:36
連"機斯"都傳好了
這下我再也沒藉口說自己有不懂的東西囉~~~大家共勉啊~~~~
作者: octopuz    時間: 2003-3-30 21:26
標題: 回覆: [分享] 發現在PIL上搜尋Google
感恩 m(_ _)m
作者: guruguru    時間: 2003-3-30 23:13
這個功能我很早很早就發現了...
但是..........

這功能很麻煩耶,因為我看長文章時都習慣把字反白來分段看,但多了這功能...
常常多出一些google視窗
作者: goodway    時間: 2003-3-31 11:50
我也知道這個好處好幾天了!可是一直無法知道到底怎麼用!
感謝大大的分享!
作者: chenkl    時間: 2003-3-31 16:33
標題: Re:[分享] 發現在PIL上搜尋Google
Netscape Unabled....
作者: zombie    時間: 2003-3-31 17:08
標題: Re:[分享] 發現在PIL上搜尋Google
如果是用netscape 7/Mozilla的話,
preference->internet search 設好要使用的搜尋引擎...
然後,反白..按右鍵,就會出現一個web search for "反白文字"的選項...
而且,會用所設定好的搜尋引擎找...:-)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5