PALMisLIFE 討論區

標題: 關於u10的動態攝影 [列印本頁]

作者: filac    時間: 2003-3-30 20:52
標題: 關於u10的動態攝影
有人知道用小u拍的動態攝影如何清楚的在電視上撥放呢?
我用nero燒成VCD的格式,可是看起來很模糊
是否可以用小u的160*112的解析度在電視上看呢?
或者有其它的方法可以在電視上放起來清楚點呢?
希望大家可以提供一下意見,先謝啦
作者: czh    時間: 2003-3-30 21:00
標題: Re:關於u10的動態攝影
電視解析度525條
160*112的解析度遠遠低於電視
又經過壓縮在電視上當然不會好看
除非你家電視還是木箱要拉門簾的那種,霧裡看花怎樣都美
不然把眼鏡拿下來也算是一種主動式的特效處理
像我視力比較好的就享受不到這種特效了
作者: filac    時間: 2003-3-31 00:37
那有辨法只在電視中央顯示影片其它地方是空白的嗎?
就像windows media player在撥放小u拍的影片
中間是影片其它是黑色背景,有辨法嗎?
作者: czh    時間: 2003-3-31 09:25
寫信去sony要求他們做
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-31 09:34
標題: 回覆: Re:關於u10的動態攝影
filac wrote:
那有辨法只在電視中央顯示影片其它地方是空白的嗎?
就像windows media player在撥放小u拍的影片
中間是影片其它是黑色背景,有辨法嗎?

這個?簡單啦...
買塊有TV-out的顯示卡,接到電視上,OKOK!!!
--
我是很認真的回文的說...
作者: darkblue    時間: 2003-4-10 15:16
ㄇ...對於DC的動態攝影, Fuji 做的真的不錯
兩年前買的 6800z 在動態攝影表現上居然超過 P9
(P9 動態攝影不管怎ㄇ調, 總是沒有 6800z 來的順暢)

直到前幾天買了F717, SONY 才扳回一城......
作者: czh    時間: 2003-4-10 15:24
標題: 回覆: 關於u10的動態攝影
填填看

...對於DC的動態攝影, Fuji 做的真的不錯  
(P9 動態攝影不管怎調, 總是沒有 6800z 來的順暢)  

(P9 動態攝影不管怎調, 總是沒有 6800z 來的順暢)  

不管怎摩填都怪怪的 f(~_~)
作者: darkblue    時間: 2003-4-10 16:55
不好意四, 我又忘了版規...
習慣性的打上注音符號.

嗯 = ㄇ
作者: czh    時間: 2003-4-10 17:11
嗯 = ㄇ ?!!!
這是什麼邏輯?
ㄇ怎麼拚都不會有嗯
嗯不管怎樣拆都不會產生ㄇ
勞煩darkblue大大教導一下愚蠢小弟我其中的奧妙
拜託您了,感激不盡,萬分感謝
作者: AlexPro    時間: 2003-4-10 23:58
嗯...對於DC的動態攝影, Fuji 做的真的不錯  

還是很怪

----
別再裝可愛了
作者: darkblue    時間: 2003-4-16 12:27
大家就原諒我吧
我中文適用拼音打的, 注音我不會
偏偏微軟的拼音很肉腳, 有時候挑字很麻煩, 所以就變成這樣了.
以後我盡量改進
作者: 貓餅乾    時間: 2003-4-16 14:24
偶爾出現其實也還好了,大家別再揶揄他了...

回歸正題,我覺得就算是717的動畫品質,我都還是不滿意。

各司其職最好。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5