PALMisLIFE 討論區

標題: 【討論】有人在用九方輸入法的嗎? [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2001-12-3 10:42
標題: 【討論】有人在用九方輸入法的嗎?
本來之前其實看到是絕得蠻不ㄒㄩㄝˋ的.....

最近心血來潮裝了起來...

竟然越用越爽??!!!  速度其實不會快很多... 可是用起來很"舒服"  <--- 很難解釋B)
應該說因為他的輸入格只有九格.. 輸入時心情會比較輕鬆...
真的是不錯喔...

大家的意見??..
作者: 24m    時間: 2001-12-3 15:12
標題: 回覆: 【討論】有人在用九方輸入法的嗎?
阿輝 wrote:

竟然越用越爽??!!!  速度其實不會快很多... 可是用起來很"舒服"  <--- 很難解釋B)
應該說因為他的輸入格只有九格.. 輸入時心情會比較輕鬆...
真的是不錯喔...

大家的意見??..

覺得不錯用~~
可是過了試用期後 有打算要買可是卻發現網路上不能刷
palmgear的好像是舊版且又比較貴
寫信給他們又沒回信  
唉還是乖乖點注音吧~~~
作者: necobi    時間: 2001-12-3 16:08
標題: 回覆: 回覆: 【討論】有人在用九方輸入法的嗎?
24m wrote:
[quote]阿輝 wrote:

真的是不錯喔...

大家的意見??..

覺得不錯用~~
可是過了試用期後 有打算要買可是卻發現網路上不能刷
palmgear的好像是舊版且又比較貴
寫信給他們又沒回信  
唉還是乖乖點注音吧~~~ [/quote]

我也有在用,而且是正式版註冊用戶喔,感覺上比注音聰明很多很多,

給它幾次的學習之後,速度會越來越快ㄝ....

如果您使用上有任何問題的話,請直接跟他們聯絡吧......

02-2702-9985

相信一定會有滿意的答覆的......
作者: Ay    時間: 2001-12-11 11:34
作者: 小酒蟲    時間: 2001-12-13 13:05
標題: 回覆: 【討論】有人在用九方輸入法的嗎?
我用 CJKOS 的常用字序調整+倉頡+關聯字詞也是很快。因為自己常打的字就那些,常常第一個倉頡碼點下去,整句就出來了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5