PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2224|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 熱水(已刪抱歉)

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

<刪>未獲授權
請不要打我
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
只要努力找, 正確的答案常在網路上

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 熱水(已刪抱歉)

那 Kooroano 的 ID 好像很多人用,
po 這文的是男生,不是女的,我搞錯了 = =
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [轉貼] 熱水

octopuz wrote:
吼!!! 這文是巴哈姆特一位叫 Kooroano 的小姐寫的啦!!!
(略)
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ Wrom: AOBUZXUWLSZLKBRNVWWCUFPEGA
※ 修改: 2003/3/23 3:45:49 [Eternals.dorm5.nccu.edu.tw]
※ 修改: 2003/3/27 15:37:46 [Eternals.dorm5.nccu.edu.tw]

呃...應詢問她是否願讓文章轉載於此吧?

感謝提醒, 已刪除原文
回復

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 熱水

關於熱水,台灣電視史上,有一段非常有名的談話:

親愛的,你會累嗎??我幫你倒熱水!! (原出處以台語發音)

--出自 鳥頭牌 愛福好
回復

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 熱水

吼!!! 這文是巴哈姆特一位叫 Kooroano 的小姐寫的啦!!!
文章已被 mark 且(應)已 收入精華區,絕不是啥小乖哦!
(除非是同一人啦 = =a)
巴哈站禁止無斷轉載,這文應是她本人親自 post 的沒錯,
有上巴哈 kuso 的應可證明,不過之後倒是被四處亂轉一通,
她算是 kuso 界的大師,每篇多數被 mgy99 了。

---

以下是證據...

> 8326 m9903/23 Kooroano     ◆ [心得]熱水無限好

作者  Kooroano (身為美少女的自覺)                          看板  Kuso
  標題  [心得]熱水無限好
  時間  Sun Mar 23 03:18:41 2003
───────────────────────────────────────

人類總是忽略熱水。

... (略)

雖然學校總是討厭的欠人譙,雖然熱水總是讓人煩惱。

雖然未來如何不能知道,大三辦休學會不會太早。
--
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: Eternals.dorm5.nccu.edu.tw
※ 修改: 2003/3/23 3:45:49 [Eternals.dorm5.nccu.edu.tw]
※ 修改: 2003/3/27 15:37:46 [Eternals.dorm5.nccu.edu.tw]

---

呃...應詢問她是否願讓文章轉載於此吧?
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[轉貼] 熱水

kentseng wrote:
這篇對成大光X舍也一樣通用...
每天晚間不定時上演"消失的熱水"...B)

有時候更慘...連水都沒有

沒水的龍頭還不可怕
不知何時斷水的才恐怖

不穩定的電腦也一樣

話說回來, 瞬時大量消耗再大的鍋爐都不見得管用, 新兵訓練中心的痛苦回憶
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[轉貼] 熱水

這篇對成大光X舍也一樣通用...
每天晚間不定時上演"消失的熱水"...B)

有時候更慘...連水都沒有

有天早上友人A(不是我喔...XD)出門上課前跑去浴室用冷水洗頭,當抹完洗髮精和了些水搞的滿頭泡泡時,發現水龍頭的水從洶湧澎湃迅速變成涓涓細流,說時遲那時快,馬上就一滴都沒有。友人A的神情從愉悅轉到困惑,困惑轉到惶恐轉到絕望...因為上課鐘響了...B)

於是他飛奔到走廊上求救,可是忙著上課的同學看他滿頭泡泡的窘樣不是愛莫能助就是放聲大笑...

過了十五分鐘,班上同學發現他來上課了,衣著整齊但滿臉鐵青,問友人A如何搞定他的頭髮,他說:「我跑去樓頂用冷卻塔裡的廢水...B)」...喵的!真幹的好,真符合當天上課的主題-空調設備....不過大老遠就可以聞到他老兄髮絲裡滲出來的"綠藻香"...XD
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[轉貼] 熱水

TRG-PRO wrote:
[quote]tako wrote:
[quote]liaolc wrote:
哈哈哈.....誰來幫我給他五拳?

關於這個我一直有個疑問....

文是轉貼的,但五拳是給他的...
轉貼的有義務被打五拳嗎? [/quote]

請不要打我.......我把文章消掉就是了
還是以上為愚人節對話??
嚇死人了.... [/quote]

不...不是啦...^^|||
五拳指的是積分啦~~
this->

不過...轉貼的積分給還是不給~ (個人來說)有時真的是有點困惑說...^^||
算了,板主決定... (推卸責任...XD)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[轉貼] 熱水

tako wrote:
[quote]liaolc wrote:

轉貼的有義務被打五拳嗎? [/quote]

請不要打我.......我把文章消掉就是了
還是以上為愚人節對話??
嚇死人了....
回復

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 熱水

真是太強了....@@
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] 熱水

liaolc wrote:

轉貼的有義務被打五拳嗎?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 熱水

好吧...當我沒說
回復

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 熱水

舊瓶裝新酒 作者仍須努力~
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復