PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] IBMWorkPadc3驅動程式何處尋 [列印本頁]

作者: frantz    時間: 2003-4-21 09:49
標題: [求助] IBMWorkPadc3驅動程式何處尋
朋友的 IBMWorkPadc3要重新安裝,但是光碟都不見了,請問要去那裡下載驅動程式?安裝那個版本的daskTop?
作者: thomaschion094    時間: 2003-4-21 10:02
標題: 回覆: [求助] IBMWorkPadc3驅動程式何處尋
frantz wrote:
朋友的 IBMWorkPadc3要重新安裝,但是光碟都不見了,請問要去那裡下載驅動程式?安裝那個版本的daskTop?

這個機種和我的Palm Vx一樣,到palm去download就好了.
本來在公司裝的是4.1,後來發現不能和mail同步,
現在用的是3.1.
作者: double    時間: 2003-4-21 10:03
標題: 回覆: [求助] IBMWorkPadc3驅動程式何處尋
Workpad c3跟 Palm Vx完全一樣,(嗯,外觀不一樣啦)
使用Palm deskotp for Vx就可以了。
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-4-21 10:04
標題: Re:[求助] IBMWorkPadc3驅動程式何處尋
阿,可以和mail同步呀,要不要先確認安裝過程中的設定呢??
作者: thomaschion094    時間: 2003-4-21 11:41
標題: 回覆: Re:[求助] IBMWorkPadc3驅動程式何處尋
HUANGLIFU wrote:
阿,可以和mail同步呀,要不要先確認安裝過程中的設定呢??

可我看它的文件中,它說4.1不支援mail啊?
我在Hotsync Manager中也找不到mail選項.
作者: 拿波里昂    時間: 2003-4-21 12:10
標題: Re:[求助] IBMWorkPadc3驅動程式何處尋
原來4.1的無法同步EMAIL
難怪我之前想說怎麼EMAIL很久沒更新了
很想知道到底是怎樣才可以與EMAIL同步
作者: 阿輝    時間: 2003-4-21 12:38
標題: 回覆: Re:[求助] IBMWorkPadc3驅動程式何處尋
要裝光碟中附的才有 Mail 同步功能

Mail 同步功能是 PocketMirror 的功能..
PocketMirror 是隨機版附於機器附的 PalmDesktop 中

網路 Download 版中沒有

拿波里昂 wrote:
原來4.1的無法同步EMAIL
難怪我之前想說怎麼EMAIL很久沒更新了
很想知道到底是怎樣才可以與EMAIL同步

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5