PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~ [列印本頁]

作者: rainman    時間: 2003-5-16 17:04
標題: [分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~
今天收到一份同樣是保捷傳來的 E-MAIL,這次徵的工讀生是要會玩 PS2 且已有一年遊戲經驗的朋友.. 詳情如下:

===保捷徵 PS2 中文化遊戲兼職測試人員===
您好,

我們的測試時間延長至下週一下午3:00 - 4:00,請您本人或多介紹您的朋友踴躍參與‧
意者請洽: 2727-3288 ext. 楊小姐,我會幫您安排面試時間‧

謝謝!
保捷 楊小姐
==========E-MAIL 之附件==========
誠徵 PS2 中文化遊戲兼職測試人員

資格:
1.使用 PS2 一年以上。
2.玩 RPG 的高手,需至少完全破關兩個遊戲以上。
3.認真負責。
4.能配合測試流程及規定的工作時間。

甄選(名額 8 名):
5 月 19 日下午 15:00 於本公司大會議室集中考試,合格者當日通知錄取。

工作內容:
1.依據 Testcase (測試步驟)的指示,玩遊戲中特定的情節或場景,並檢查所有對白及文字敘述是否正確。
2.檢查遊戲中的使用者介面,人名、地名,物品、招式及法術名稱是否正確。
3.自由測試,檢查不特定情節、場景或戰鬥畫面的功能性 Bug。

測試期間(暫訂):
5 月 20 日 ~ 6 月 20 日,每週一到週五

每日工作時間:
9:00 ~ 18:00 (午休時間為 1 小時)

待遇:
1.時薪計算。
2.測試期間全勤,或工作表現良好,另有獎金。
3.測試期間無故缺勤不到,斟酌扣錢。
==============================

想要打工的朋友,趕快去報名喔..|)
作者: necobi    時間: 2003-5-16 17:32
標題: Re:[分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~
可惡......RPG,我最弱的一項...
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-5-16 18:50
標題: Re:[分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~
這.......pc 的 RPG game 能不能算........替別人問的......
作者: rainman    時間: 2003-5-16 19:37
標題: 回覆: Re:[分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~
freeman_hsieh wrote:
這.......pc 的 RPG game 能不能算........替別人問的......

啊..呵呵..這個弟就不清楚囉,弟只是上來分享 E-MAIL 裏收到的好康而已,弟和這家公司可沒有任何關係喔。

上面有電話,請 freeman_hsieh 兄打電話去問問看吧..|)
作者: xiaolung    時間: 2003-5-16 19:53
嗚~~~~19號我要上班,又不能請假…
作者: sohopro    時間: 2003-5-16 21:07
rainman 是 localization 的 freelance 嗎?  
作者: rainman    時間: 2003-5-16 23:27
標題: 回覆: Re:[分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~
sohopro wrote:
rainman 是 localization 的 freelance 嗎?   

不是哩,sohopro 兄恐怕認錯人囉..
作者: johnboss    時間: 2003-5-17 19:10
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~
rainman wrote:
[quote]sohopro wrote:

不是哩,sohopro 兄恐怕認錯人囉.. [/quote]

我想他問的意思應該是
"Rainman是Localization(本地化)業界裡的Freelance(兼職譯者/兼職人員)嗎?"

不好意思,有錯請指正^^
作者: bm2000    時間: 2003-5-18 17:19
扼腕~
星期一的下午..........
我看我蹺班去好了........

不知道是測試哪一款遊戲?
不過我猜可能是 Tales of Destiny !
作者: tales    時間: 2003-5-18 18:43
bm2000 wrote:
不過我猜可能是 Tales of Destiny !

應該是 Tales of Destiny2  
TOD 一代是 PS 的遊戲,而且也沒有中文化的計畫,
目前傳出要中文化的 RPG 只有 TOD2 而已。

--
我是兩個語言的版本都會買啦........
作者: bm2000    時間: 2003-5-18 20:58
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~
tales wrote:
應該是 Tales of Destiny2  
TOD 一代是 PS 的遊戲,而且也沒有中文化的計畫,
目前傳出要中文化的 RPG 只有 TOD2 而已。

--
我是兩個語言的版本都會買啦........

啊啦~
我弄錯了!^^||
虧我還去中文的官網確認了一下,卻還是打錯了!
作者: rainman    時間: 2003-5-22 15:22
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 喜歡玩 PS2 又能配合兼職時間的朋友們有福啦~
johnboss wrote:
我想他問的意思應該是
"Rainman是Localization(本地化)業界裡的Freelance(兼職譯者/兼職人員)嗎?"

慚愧慚愧,弟的英文閱讀能力實在有待加強..

感謝 johnboss 兄翻譯及指正..

sohopro 兄,弟稱不上是兼職人員,只因為有參加該公司舉辦的手寫活動,因緣際會下得知有這個兼職活動,如此而已啦~~
作者: cls426    時間: 2003-5-22 15:47
可靠消息指出, 應該是 Arc The Lad: Twilight of the Spirits (
亞克傳承: 精靈之黃昏), 有興趣的朋友千萬別錯過.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5