PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3810|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2003台北電腦應用展

該用戶從未簽到

新聞中心上網吃點心中...

聰哥現身會場...引起一陣騷動

拍Yumi拍到一半莫名其妙被許慧欣的助理問說:"你...要拍許慧欣嗎"
我想這個時候我如果說:
"恩...我比較想拍Yumi...你...去下一個通告吧"
好像不是一個好的答案
可能會被fans公幹
我還想活著出去~~~B)

重裝備...

Yumi的自拍(Sony U10)

Yumi裝可愛(Sony U10)

無意間拍到的"魔爪"...我覺得這張頗有趣

不同表情的Yumi

View Sonic攤位遇到的MM...蠻可愛的

華義 攤位的Model

富士通攤位的小喵

HP攤位

同樣也是HP攤位的Tina

---
好久沒有做這種會場專輯了...好累...器材也重...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 2003台北電腦應用展

chauan wrote:
嘴歪還好吧??
感覺燈太強了~~

感謝建議
下次改進^^"
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 2003台北電腦應用展

嘴歪還好吧??
感覺燈太強了~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 2003台北國際電腦展

rainman wrote:
[quote]chauan wrote:
大哥......你把Evonne拍的好可怕 -_____________-||

弟..弟昨天看了以後也是這樣的感覺..哇....(找媽媽去) [/quote]

真...是抱歉...嚇到大家了@@

剛剛檢查了我所有Evonne的照片...
發現...每一張嘴都有點歪

用PS處理一下好了B)
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 2003台北國際電腦展

那個WAEI的字亮亮的,是紋身貼紙嗎?感覺好像是金粉.
上面那個大字應該是暫時性紋身吧?用畫的那種.
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

1萬

該用戶從未簽到

今年流行用紋身貼紙喔?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

所以, model不能得罪攝影師啊~
要拍美,拍醜,都在攝影師的一念之間~ XD
回復

該用戶從未簽到

Evonne 的嘴巴本來就有點歪歪的
Steven 的角度跟時間都抓得太剛好了
回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[分享] 2003台北國際電腦展

chauan wrote:
    大哥......你把Evonne拍的好可怕 -_____________-||

弟..弟昨天看了以後也是這樣的感覺..哇....(找媽媽去)
    Rainman is finding the truth!
    回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 2003台北國際電腦展

Jonry wrote:
    我比較好奇的是, D30 可以接兩組閃燈??
    請問一下, 接兩組閃燈的用意是? 比較亮嗎?

原則上有分燈器是可以...^^"
    接兩個閃燈有的時候是為了均勻地補光...

可是,

這張照片的接法,
    其實是換了鏡頭時28~70 f/2.8 L to 小白,
    因為其中一個閃燈座接在小白的腳架環上,
    懶的重接,
    (因為原本的機身座也有一個閃燈座)
    所以就讓兩個閃燈都在上面了,
    這一張照片,
    只有550EX那顆閃燈有作用,
    後面的Metz 54mz3的TTL延長接線是沒有接到相機上的,
    並不會閃@@"

我發現沒說清楚好像很容易誤解B)
    回復

該用戶從未簽到

那張重裝備好恐怖...-_-"
    今天第一次看到...
    大頭大頭,下雨不愁;
    人家有傘,我有大頭。

大頭鼠的部落格
    http://www.bhm.idv.tw/blog/
    歡迎指教^^y
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我比較好奇的是, D30 可以接兩組閃燈??

請問一下, 接兩組閃燈的用意是? 比較亮嗎?

看來我也要出動我的小白了...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復