PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問UltraThreads 有購物車模組嘛 [列印本頁]

作者: T.T    時間: 2003-9-3 02:12
標題: [求助] 請問UltraThreads 有購物車模組嘛
請問UltraThreads 有購物車模組嘛

實在很喜歡ut 的樣式  想要跟進
但是礙於需要一個購物車的功能
不知該如何是好  
怕選擇了ut 到時要犧牲掉購物車

給我一個建議吧  好苦惱喔  如果ut也有購物車模組就好了

卻不知有沒有這個功能
還有用哪一個較好   
請大家給我意見
作者: star69    時間: 2003-9-3 03:20
標題: Re:[求助] 請問UltraThreads 有購物車模組嘛
就我知道 UT 只是論壇 無其他東西
你要購物車程式 目前國內比較流行的有一套 OSC (osCommerce)
http://www.kmd.com.tw/ 網路甘仔店社群 是國內主要資源討論網站

Xoops目前已有人做與 OSC 的整合
作者: Katsuya    時間: 2003-9-3 10:13
標題: Re:[求助] 請問UltraThreads 有購物車模組嘛
Come here to ask ba!!

雨[$#22768][$#35770][$#22363]

Kevin is always there!

Link fixed!
作者: T.T    時間: 2003-9-3 13:44
我還是鍾情於ut的討論區方式

對phpbb的感覺一直不是很好

應該適用cgi寫的購物車 應該就可以使用了吧
我是這麼想啦  不知對不對
作者: T.T    時間: 2003-9-3 13:46
標題: 回覆: Re:[求助] 請問UltraThreads 有購物車模組嘛
Katsuya wrote:
Come here to ask ba!!

雨[$#22768][$#35770][$#22363]

Kevin is always there!

進不去耶  有其他網址嘛
作者: T.T    時間: 2003-9-3 13:48
最大的問題是ut與php的會員資料庫無法共用

好像只能用cgi的
好像啦  好像啦................

亂了  亂了  程式真難.......
作者: 阿輝    時間: 2003-9-3 13:54
標題: 回覆: Re:[求助] 請問UltraThreads 有購物車模組嘛
資料庫跟前端完全無關

我弄的  PHP 電子報發送
就是直接共用 UT 的會員資料庫

T.T wrote:
最大的問題是ut與php的會員資料庫無法共用

好像只能用cgi的
好像啦  好像啦................

亂了  亂了  程式真難.......

作者: T.T    時間: 2003-9-3 15:24
也就是如果我要加個購物車 也可以直接用ut的會員資料庫摟
作者: 阿輝    時間: 2003-9-3 15:27
基本上可以

不過要看你會不會寫
若是使用套裝購物車如 OSC.. 則就要看你會不會修改

T.T wrote:
也就是如果我要加個購物車 也可以直接用ut的會員資料庫摟

作者: jamesanna    時間: 2003-9-3 23:28
建議啦,建議而已喔,看完不要打我!

第一、UT的確很不錯用,不過一想到要擴充時,真的是一個頭兩個大,
而且售後服務真的不敢領教,我也是買正式版的,在雨聲註冊過了,也
是沒人理,都要靠自己去找一些HACK來擴充,很辛苦的,不過用UT就是
簡潔有力,真的是很棒!

但是以後如果想要更換系統時,真的會一個頭兩個大,問阿輝最清楚囉!

第二、個人覺得,如果真的要用購物模組,架設任何系統時,最重要的是
管理,您確定您有多餘的人力來管理這些系統嗎?如果沒有,最好的建議
就是把購物模組依附到YAHOO拍賣或eBay拍賣,一、現成的系統,二、人
氣也夠。

至於 OSC 購物系統的話,真的是很方便,用過的都說讚,唯一的缺點就是,系統寫的太亂,
要維護的人員,需要有強大的程式底子,不然如果到時真的使用到壞掉,真的是很麻煩,網
路上有很多出租主機或虛擬主機的公司都有提供購物系統,也都是用OSC改的,不過那些公
司基本上都把OSC改成他們的要的購物車了,所以要使用OSC前也是要三思啊!

小小建議,您參考看看!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5