PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1472|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 字典通 3.01字庫檔放在卡上的問題

該用戶從未簽到

遠流字典通 3.01的字庫如果要放在卡上是放在PALM/Launcher,放在Palm/ADICT中讀不到
但是放在PALM/Launcher時,當關閉掌龍時,就會發生內定的Launcher無法讀取全部放在卡中程式問題....
因為放在卡中的字庫檔是中文的... OX
這樣在HardReset發生時會造成困擾,請問有什麼方法解決嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
pigtony 該用戶已被刪除

Re: [求助] 字典通 3.01字庫檔放在卡上的問題

我是用讀卡機把字典檔直接擺到palm/launcher啦~~
就不會有中文檔名出現了。也就應該沒有讀取的問題。

我是用10萬字的字庫,在英漢字典查詢輸入"ra"就會當住,不知道是怎麼回是~~
有人也會遇到同樣狀況嗎?
回復

該用戶從未簽到

去更新版本吧,這是一個BUG
我去更新到3.1版就沒事了
回復

該用戶從未簽到

裝3.1版也是一樣...
ra當機問題跟檔名中文問題都一樣會發生

檔名中文問題部份pigtony所提供的方法應該可行,反正Palm讀檔案又不看檔名的...
回復