PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3851|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

『分享』用PPC+GPRS聽網路廣播..用PPC+WLAN看線上即時新聞

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

1.不知道有沒有人分享過....野人獻曝一下啦!! 8)

手中有T610+內建藍芽PPC&有申請GPRS的朋友

可以試一下用GPRS聽(高品質)網路廣播喔~

1.請先連接POCKET IE至下列網站:http://www.mostlyclassical.com/

2.選擇 33K 56k modems

這時就會跳出media player 等待約二十秒後就會有音樂透過GPRS傳至PPC...

建議以耳機聽,聲音品質不輸MP3,delay跟斷訊的情況也還可接受

唯一要注意的就是:如果你不是申請固定費率吃到飽,試一下就好!

不然下個月的帳單就很嚇人啦~~

這個線上廣播網,平常我都是在NB上用一般網路聽,品質非常好!

今天用PPC試了一下,沒想到效果竟然也不差,對於那些申請吃到飽GPRS的朋友

又是另外一個福音啊.....

我的測試機是HP 2210+B&o耳塞式耳機,SONY ERICSSON T610+和信GPRS門號

2.再分享用PPC+WLAN看線上即時新聞~

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: 『分享』用PPC+GPRS聽網路廣播..用PPC+WLAN看線上即時新聞

推薦 網友整理的PDA好站

http://mail.apol.com.tw/~wch_hsu/
回復

該用戶從未簽到

Re: 『分享』用PPC+GPRS聽網路廣播..用PPC+WLAN看線上即時新聞

我是用 Casio E200 搭 WLAN 看電視和看門口的攝影機畫面
線上放送用的是 Windows 2000 server 的 window media 架 server 做網路放送
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mintz at 2003-9-27 06:18 AM:
請問熊爺看的是哪一家的線上即時新聞?我試過華視、中天、東森,沒有一家可在PPC上頭看的...

我用 S3 看過華視 8D8D8D
回復

該用戶從未簽到

請問熊爺看的是哪一家的線上即時新聞?我試過華視、中天、東森,沒有一家可在PPC上頭看的...
回復