PALMisLIFE 討論區

標題: 為我恩師的PDA尋找適合的中文化軟體 [列印本頁]

作者: ReciteDebate    時間: 2003-11-3 22:13
標題: 為我恩師的PDA尋找適合的中文化軟體
我有一位恩師
去年人家送他一台 Visor(我不知道機型)的PDA
而且是Palm OS 3.1
不過從拿到手之後就塵封許久

前一陣子看我使用PDA的效用後...
他發覺PDA真是太讚了!!!
可是沒有中文軟體實在很不方便
不能輸入中文的行事曆.通訊錄...等等...

所以想請問一下大家
針對這樣的機型要到你邊找中文化的軟體呢?
因為我自己用Acer s60
所以從來沒有接觸過掌龍.CJKOS...等軟體...
所以希望大家能我一些方向...
謝謝~*^^*
作者: tales    時間: 2003-11-3 22:24
標題: Re: 為我恩師的PDA尋找適合的中文化軟體
呃....掌龍就到掌龍的網站上去找、 CJKOS 就到 CJKOS 的網站上去找啊?
作者: LOLA    時間: 2003-11-3 22:35
直接跟掌龍或CJKOS網站買中文系統就可以了!果子也有賣!

[ Last edited by LOLA on 2003-11-3 at 22:36 ]
作者: ReciteDebate    時間: 2003-11-3 22:56
多謝*^^*

我剛有去掌龍的網站看
但是好像沒有可以給Palm OS 3.1使用的版本了~>_<~
至少在下載區看沒有...
所以我剛剛已經寫信給掌龍問看看了

等一下再去看看CJKOS...
作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-11-4 01:18
http://www.pd.com.tw/download.htm

掌龍中文系統 Ver 3.28b
Palm 系列、TRGPro、CLIE S300/S320/S360、WorkPad 系列
作者: viso    時間: 2003-11-4 01:27
當初買visor應該都會附一片免費的中文系統chos,找原施贈者問看看吧?
作者: redskin    時間: 2003-11-4 03:23
Originally posted by viso at 2003-11-4 01:27 AM:
當初買visor應該都會附一片免費的中文系統chos,找原施贈者問看看吧?

如果是「德高望重」的恩師,
又是塵封已久的機子,
我寧願多費些心力,循外面管道去找,
也不要請恩師自己多費心力去尋找。
作者: eggyoung    時間: 2003-11-4 04:25
Originally posted by ReciteDebate at 2003-11-3 10:56 PM:
多謝*^^*

我剛有去掌龍的網站看
但是好像沒有可以給Palm OS 3.1使用的版本了~>_<~
至少在下載區看沒有...
所以我剛剛已經寫信給掌龍問看看了

等一下再去看看CJKOS...

我的也是os 3.1的visor ,如果是掌龍中文只能用3.05版本,你可以問問看。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5