PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] PPC 無法與電腦同步! [列印本頁]

作者: Ruronimomo    時間: 2003-11-20 10:53
標題: [求助] PPC 無法與電腦同步!
女友最近得到一台 Toshiba e330 PocketPC 要我幫她架好。心想說,好,沒問題,應該不會很難。跑到 Microsoft Mobile Support 網站上抓了最新的 Activesync 3.7.1,然後再到 Toshiba 的網站上抓了最新的 driver,全部裝到電腦上,接好了 USB 連線,啟動了 ActiveSync....... 結果不出所料,ActiveSync 的「連線設定」抓不到 Toshiba! 折騰了一個晚上,反覆安裝了無數次,Toshiba 跟我的電腦就像仇人似的,說不同步就不同步! 實在沒有辦法只好到此向各位求救。希望有人能夠告訴我,我還少做了那一些步驟。

一些相關資訊:
電腦是 Windows XP Home Edition
PPC 是 Toshiba e330,但是灌的是中文的 OS

我自己是使用 Palm,所以 PPC 相關的知識有限,希望大家能夠給我一些建議。謝謝!
作者: garychang    時間: 2003-11-20 13:06
標題: Re: [求助] PPC 無法與電腦同步!
建議看一下說明書
曾拿過一台toshiba gino,就要先裝光碟中的一個檔案才能接下來的同步
作者: Ruronimomo    時間: 2003-11-20 13:34
沒有說明書跟安裝光碟......
作者: krisher    時間: 2003-11-20 14:04
有裝 e330 USB driver 嗎?
請到 Toshiba 網站上找找吧.
作者: Ruronimomo    時間: 2003-11-20 14:18
e330 的 USB Driver 也已經裝了。
作者: 雨刀    時間: 2003-12-13 21:07

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5