PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 廬山或清境比較好的飯店或民宿 [列印本頁]

作者: feiyang    時間: 2004-1-2 15:05
標題: [求助] 廬山或清境比較好的飯店或民宿
下個星期五要與朋友去廬山跟清境玩...
可是已經好幾年沒有去那邊了
聽說這幾年變化很大
也多了一些有特色的民宿....
不知道有沒有那些朋友是最近去過的
可以推薦一些不錯的飯店或民宿
價格好說...
單日雙人房別超過8000我應該都還不會被打...
請大家幫幫忙了...
^^
作者: fancyadam    時間: 2004-1-2 22:22
標題: Re: [求助] 廬山或清境比較好的飯店或民宿
一年前有在非假日時去過清境的香格里拉,一大床雙人套房含晚餐和下午茶好像3千多,環境幽雅,視野也不錯,不過不太好訂...
建議非假日去,假日去清境跟去市場差不多B)
作者: leox    時間: 2004-1-2 22:47
蜜月館
廬山那邊我覺得這間還不錯,有大大的且照明良好的溫泉泳池,
價位不到8000啦...
http://www.rma-taiwan.com.tw/honeymoon/eee/e01.htm

[ Last edited by leox on 2004-1-2 at 22:52 ]
作者: ddthehe    時間: 2004-1-3 00:27
Originally posted by leox at 2004-1-2 10:47 PM:
蜜月館
廬山那邊我覺得這間還不錯,有大大的且照明良好的溫泉泳池,
價位不到8000啦...
http://www.rma-taiwan.com.tw/honeymoon/eee/e01.htm

[ Last edited by leox on 2004-1-2 at 22:52 ]

之前畢業旅行的時候,到廬山去玩,
印象中,蜜月館旁邊有家叫做廬山大飯店的?
不過記得感覺沒有蜜月館好
作者: matika    時間: 2004-1-3 00:36
>單日雙人房別超過8000我應該都還不會被打...
閒魚你到底是要跟誰去?
應該不是BBQ那個晚上那位吧?
作者: feiyang    時間: 2004-1-4 12:17
她會看版...
快砍掉....>_<
作者: feiyang    時間: 2004-1-4 12:20
話說回來....
其實自己也覺得這種問題有點白目...
可是在問google大神的話....
他給我的資料太多...
反而不知從何下手...
加了一堆關鍵字還是有一堆資料
真是難找.....
作者: nicchiu    時間: 2005-9-6 22:07
這週五94年9月9日要去清境,
這一年多了.
有人推介那家飯店或民宿?
作者: eric_csc    時間: 2005-9-6 23:04
我今年去玩的時候,住的是盧山的松田...
網路上的評價是蠻差的.....(1樓跟大眾池)

不過我住的感覺是不錯(2樓).也沒有去大眾池泡湯...
因為我是覺得他蠻乾淨的..
廬山的印象中,開發算是比較早的..松田的感覺比較新...
而且在我們四處遊玩的旅館中,應該算是還想再去第二次的前幾名..
作者: vino    時間: 2005-9-6 23:09
清境有家民宿:嶺仙 (嶺仙網頁請按我唷~)
上次去清境遊玩時有住過! 整體感覺還不賴,雖是民宿,但有飯店的感覺.
老闆及老闆娘很熱情,晚餐很好吃唷!! ^^b
推薦給你參考~
作者: geng    時間: 2005-9-7 09:54
香格里拉再一票!

我跟我老婆去過,感覺超棒!

要注意的是,他有兩家,一個是音樂城堡,一個是空中花園。前者較新,但沒有供餐,吃飯要到後者去;後者較舊,但是地勢較高,有供餐。

風景真的很棒!裡面也很有味道。
作者: eric_csc    時間: 2005-9-7 11:27
Originally posted by geng at 2005-9-7 09:54 AM:
香格里拉再一票!

我跟我老婆去過,感覺超棒!

要注意的是,他有兩家,一個是音樂城堡,一個是空中花園。前者較新,但沒有供餐,吃飯要到後者去;後者較舊,但是地勢較高,有供餐。

風景真的很棒!裡面也很有味道。

香格里拉真的不錯..
不過千萬不要住到最上面最小間的....
我們上次員工旅遊去住,其他人的房間都很好..
就我那間最差
作者: nicchiu    時間: 2005-9-7 22:14
唉........怎不早POST..

只訂到上面最小間的........
他還說有視野..有自己的..桌椅在門外可賞風景....?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5