PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有關 PPC 聽 MP3 的問題~^^ [列印本頁]

作者: billsheng    時間: 2004-1-11 02:27
標題: 請問有關 PPC 聽 MP3 的問題~^^
請問要用什麼聽 Mp3 的軟體才不會再休眠的時候停止播放呢?:0
因為我之前是用 sony NX80....它可以關閉螢幕聽歌...不知道 PPC 有這個功能嗎? 什麼播放軟體能支援呢? 也請問 PPC 可以外接線控嗎?@@ 不然
突然想要停止播放還得拿出 PPC 調?@@
作者: 拿波里昂    時間: 2004-1-11 02:31
標題: Re: 請問有關 PPC 聽 MP3 的問題~^^
我用的是ACER的N10
只要把HOLD打開
螢幕就會關閉
MP3歌曲也可以順順利利的播放
(軟體是POCKET MUSIC)

Originally posted by billsheng at 2004-1-11 02:27 AM:
請問要用什麼聽 Mp3 的軟體才不會再休眠的時候停止播放呢?:0
因為我之前是用 sony NX80....它可以關閉螢幕聽歌...不知道 PPC 有這個功能嗎? 什麼播放軟體能支援呢? 也請問 PPC 可以外接線控嗎?@@ 不然
突然想要停止播放還得拿出 PPC 調?@@

作者: leox    時間: 2004-1-11 12:23
Pocket Music
螢幕可休眠
可以定義按鍵、滾輪,休眠時一樣可控制PPC
....不過在我的E330上有點小問題...要重新喚醒螢幕需重新開機..
作者: billsheng    時間: 2004-1-11 12:31
iPAQ 5550 好像沒有 hold?@@ 所以一定要用 Pocket Music 這個軟體才能夠
休眠時同時聽歌? 這樣可以省很多電嗎? 你們一般都聽多久呢?
作者: billsheng    時間: 2004-1-11 12:32
對了順便請教一下.....
PPC 有可能用線控嗎? 我知道雖然它只有單孔...
可是有的線控只需要單孔...主要能控制大小聲...以及停止....
這樣可能嗎? 還是可以用藍芽控制? (手機?)
作者: czh    時間: 2004-1-11 12:43
Originally posted by billsheng at 2004-1-11 12:32 PM:
對了順便請教一下.....
PPC 有可能用線控嗎? 我知道雖然它只有單孔...
可是有的線控只需要單孔...主要能控制大小聲...以及停止....
這樣可能嗎? 還是可以用藍芽控制? (手機?)

有沒有線控要去問你購買的廠商有沒有這項週邊
不是這邊的人可以解答的
作者: czh    時間: 2004-1-11 12:44
推薦GSPlayer (MPEG Audio)
可以自訂各種按鍵
也可以定義按鍵開關螢幕
還有定時自動關螢幕(可按Power打開螢幕不會中斷)
各種撥放功能也不陽春,還能換Skin
而且是免費OpenSource
作者: billsheng    時間: 2004-1-11 13:03
感謝喔~^^
請問可以聽 MP3...(笨問題~@@)

Originally posted by czh at 2004-1-11 12:44 PM:
推薦GSPlayer (MPEG Audio)
可以自訂各種按鍵
也可以定義按鍵開關螢幕
還有定時自動關螢幕(可按Power打開螢幕不會中斷)
各種撥放功能也不陽春,還能換Skin
而且是免費OpenSource

作者: czh    時間: 2004-1-11 13:06
Originally posted by billsheng at 2004-1-11 01:03 PM:
感謝喔~^^
請問可以聽 MP3...(笨問題~@@)

你標題是什麼?
我會塞個垃圾給你嗎
為何不安裝看看又不會死
作者: billsheng    時間: 2004-1-11 13:09
好..^^ 感謝啦......
對了...你的 Sharp 機真好看~^^ 多少錢阿?
作者: czh    時間: 2004-1-11 13:13
Originally posted by billsheng at 2004-1-11 01:09 PM:
好..^^ 感謝啦......
對了...你的 Sharp 機真好看~^^ 多少錢阿?

這個問題用搜索功能找的到
恕不回答
作者: cgp218    時間: 2004-1-14 12:27
請問一下ppc 好像是用cpu去解mp3,不是像sony有一個專門解mp3的晶片,而我的IPAQ3630聽MP3怎麼好像怪怪的,聲音好小,而且聲音怪怪的,是CPU不夠力嗎?還是MP3 的格式問題,我用的軟體是POCKET MUSIC
作者: cgp218    時間: 2004-1-14 17:45
我找到問題了,問題出在背景的程式太多了(palm和ppc 的架構差太多了),請問各位是不是跑完程式後都要去memory 裡面把在run的程式stop,就好像在windows 裡的task manager裡把程式shutdown下來?不然每次都跑到不知道,直到開不起來或是怪怪的才去那裡看看..
請問各位media player是不是不可以讀記憶卡的mp3呀,因為我看他只能讀My Document裡的資料..那麼ram的空間那麼小總不可能放在裡面吧~謝謝
作者: 阿輝    時間: 2004-1-14 17:55
Originally posted by cgp218 at 2004-1-14 05:45 PM:
請問各位media player是不是不可以讀記憶卡的mp3呀,因為我看他只能讀My Document裡的資料..那麼ram的空間那麼小總不可能放在裡面吧~謝謝

MP3 可以放在卡上的 My Document 目錄下

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5