PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9423|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] 微軟新注音98a使用者造詞檔(1千9百多個)

該用戶從未簽到

#
這個分享念頭放在心裡很久了,應該有很多人還是使用微軟新注音輸入法的,想說,透過眾人之力,自建詞庫應該可以加快速度。

我的版本是98a,總詞數大約有一千九百多個,自建的詞比較多的是日據時代人名或是相關詞,還有一些地政地籍資料。

檔案的說明:
1.為壓縮檔,請下載後解壓縮後使用匯入功能。
2.ccc1969V1-1963-20040209.zip=ccc1969(就是我)V1(個人分享的第一版)-20040209(匯出的日期)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我是柳春春阿忠,我們就是柳春春劇社。
www.oz.org.tw

該用戶從未簽到

Re: [分享] 微軟新注音 98a 使用者造詞檔 (1 千 9 百多個)

微軟新注音詞庫txt格式(壓成zip),請自行取用。84k那個是全包,其他的是分割之後的分割檔,但還是txt,因為全包的那個txt我匯入之後會.......crash。慢用。

放這:柳春春外站 http://ozorgtw.myweb.hinet.net

如果使用新酷音沒問題的話,現在使用新酷音更棒,有共享詞庫.....。
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 微軟新注音 98a 使用者造詞檔 (1 千 9 百多個)

TXT檔?好吧。我在ubuntu上弄看看。
4年前的文還有人翻開來哪.........

自從我的微軟新注音開始crash之後,我就改用新酷音了。

補:等等!我得看看我是否還留著......

[ 本文最後由 ccc1969 於 2008-7-13 00:03 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

VISTA應該不需要這些資料吧
這些資料應該早就已經更新了
這是2004年的資料欸
回復