PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問Palm是否有程式數目的限制? [列印本頁]

作者: saber    時間: 2004-2-9 14:38
標題: [求助] 請問Palm是否有程式數目的限制?
請問Palm是否有程式數目的限制 , PTT+ZLauncher 程式裝到72個後 , 再裝新程式時可在ZLauncher的檔案總管找到 , 卻無法執行 , 刪掉其中一個再Reset後即可執行新灌的程式 .不知這是Palm還是ZLauncher的限制?? 謝謝.

[ Last edited by saber on 2004-2-9 at 18:12 ]
作者: saber    時間: 2004-2-10 18:44
標題: Re: [求助] 請問Palm是否有程式數目的限制?
這個問題或許不重要 , 我想沒有多少人的PDA灌到72個程式以上 ,

只能說運氣還不錯啦 , 去年跟阿輝購得的PTT用得超順 (所以對TT3

的慾望已降低) , 加上ZLauncher及256mb的記憶卡後 , 所有程式都扔到記憶卡 ,

PTT上還有3mb空間可用 , 所以覺得不錯或好玩的程式繼續往PTT上塞 , 才發現

這個問題 . 當初的說明書不知扔到哪裡 , 所以來這裡請教高明 .
作者: chenkl    時間: 2004-2-10 20:21
標題: Re: [求助] 請問Palm是否有程式數目的限制?
不裝Zlauncher的話如何呢?
作者: czh    時間: 2004-2-10 20:47
我才裝了65個
等一下再努力一下看能不能破百
作者: xiaolung    時間: 2004-2-10 20:51
是說裝在主機裡的程式數量嗎??
我的icon早就破百了說(雖然裡面一大堆廢柴)… 
作者: czh    時間: 2004-2-10 23:07
裝滿一百個了
不管ZLauncher或是內建的"z" Launcher都可以正常運作
作者: diver    時間: 2004-2-10 23:19
沒有限制
一直用的好好的
作者: tom95    時間: 2004-2-11 00:20
應該不會有這樣的限制吧,如果有,個人是覺得早就被使用者討論得翻了.palm os開發到現在也沒有聽說有這方面的限制,個人光game就裝了一百多種,不過大部分都安裝在卡中,也沒有如您所說的狀況發生呢!
作者: AlexPro    時間: 2004-2-11 01:36
=_=
PTT 有限制,所以有patch出來 =_=﹢
作者: tom95    時間: 2004-2-11 01:51
Originally posted by AlexPro at 2004-2-11 01:36:
=_=

[[薑還是老的辣]].了解.
作者: saber    時間: 2004-2-11 12:31
Originally posted by chenkl at 2004-2-10 20:21:
不裝Zlauncher的話如何呢?

已經被Zlauncher制約了 , 而且之前用McFile清除無用檔案時可能砍到什麼 ,

也回不去Palm的原始桌面了.

Originally posted by AlexPro at 2004-2-11 01:36:
=_=

已裝過修正檔了 , (PalmTungstenTUpdate_enUS.zip)
不知是否裝對 .
作者: 阿輝    時間: 2004-2-11 13:59
Originally posted by saber at 2004-2-11 12:31 PM:
已經被Zlauncher制約了 , 而且之前用McFile清除無用檔案時可能砍到什麼 ,
也回不去Palm的原始桌面了.

我覺得你機器重新整理一下軟體環境會比較好

這樣看來怎樣都不是正常的現象
作者: TSUBASA    時間: 2004-2-27 11:25
TT當初也不是限制,是超過345個檔案之後用藍牙會當
更何況你只有72個程式
裝過patch之後還有問題
那就是軟體的問題了
作者: saber    時間: 2004-2-27 15:56
謝謝各位關心與回應 , 我TT最新的狀況是可以超過72個的程式 , 但每裝一個新程式後都得先RESET一次才看得到新程式 , 或許是該聽阿輝的建議 , 將TT hot reset後重新整理一下我的PDA了.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5