PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問 Sony UX-50 有可以看漫畫的軟體嗎?@@ [列印本頁]

作者: billsheng    時間: 2004-2-10 11:22
標題: [求助] 請問 Sony UX-50 有可以看漫畫的軟體嗎?@@
因為 Comicguru 好像無法支援...只要一裝...就會死當....
最新的版本好像也會....請問有哪位高手可以解決這個問題嗎?
還是有別的軟體可以用呢?
感謝......
作者: czh    時間: 2004-2-10 11:29
標題: Re: [求助] 請問 Sony UX-50 有可以看漫畫的軟體嗎?@@
Comicguru在zodiac不會當
可是找不到書,所以也是不能看
目前我是用Resco秀圖軟體來看
先在桌機resize 480X320再放到記憶卡看效果也是很不錯
作者: billsheng    時間: 2004-2-10 11:33
標題: Re: [求助] 請問 Sony UX-50 有可以看漫畫的軟體嗎?@@
感謝你的回應...^^
我有一堆漫畫都是 .cxb
這個只有 comicguru 可以開嗎?
還是有別的軟體可以代替呢?
作者: czh    時間: 2004-2-10 11:52
Originally posted by billsheng at 2004-2-10 11:33 AM:
感謝你的回應...^^
我有一堆漫畫都是 .cxb
這個只有 comicguru 可以開嗎?
還是有別的軟體可以代替呢?

沒了
那是專用格式
作者: billsheng    時間: 2004-2-10 12:02
>< ㄛ......我的小叮噹.............

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5