PALMisLIFE 討論區

標題: 請問各位大人,如何可讀chm等help檔案? [列印本頁]

作者: JamesHou    時間: 2002-3-11 14:46
標題: 請問各位大人,如何可讀chm等help檔案?
因為有些電子書寫成help檔的格式,請問在palm上要用何軟體或何方法可讀取內容?
作者: 阿輝    時間: 2002-3-11 16:37
標題: Re:請問各位大人,如何可讀chm等help檔案?
chm 喔..

反解為 HTML .. 再用 iSilo 轉換讀取即可~ ":Q
作者: JamesHou    時間: 2002-3-11 17:53
請問阿輝老師,help如何轉html?
作者: 阿輝    時間: 2002-3-11 18:18
不是全部 HELP 喔..

只有 CHM 的新 hELP 才可以~

參考這篇~

http://www.yapn.com.tw/tips/thread.asp?forumid=21&threadid=21572
作者: JamesHou    時間: 2002-3-11 19:25
阿輝大人!你有沒有檔案?原始FTP已被做掉了!請POST在網站上,或EMAIL給我謝謝!
作者: 阿輝    時間: 2002-3-11 19:31
我跟該文作者聯絡看看吧...

我會上傳在放上來... (E-Mail 是最沒效率的方法... XD)
作者: JamesHou    時間: 2002-3-22 16:13
阿輝大人,為何不是chm的hlp檔無法轉換?
作者: 阿輝    時間: 2002-3-22 16:18
因為沒工具啊..  @___@   

不過還好是 chm 大概已經成為日後的標準了.. :Q

chm 的轉法我晚一點會整理 Po 上來...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5