PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3564|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] TH55的紅外線傳輸問題

好攝之徒

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

#
    TH55昨天入手,將zire 71資料都轉移後,發現有幾個檔案還在zire 71裡,想說直接用紅外線傳就好了.咦?怎麼beam好幾次都沒反應,都找不到接收裝置?試了好幾次終於有一次出現接收訊窗,但還是失敗,接著試著從TH55 beam 給zire 71,竟然全都正常,沒一次失誤,拿出陳年的ibm wordpad c3 beam給TH55,也是完全正常,真是搞不懂,TH55跟zire 71不合嗎?
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] TH55的紅外線傳輸問題

Originally posted by eric9900 at 2004-5-6 02:45 PM:
    我的TH55也遇到紅外線傳輸問題了,找了其他兩部機器三台都Hardreset交叉測試狀況如下
    TH55跟 N760 >> 傳跟收都正常
    TT  跟 N760 >> 傳跟收都正常
    TH55跟 TT >> TH55可傳不可收 TT反之
    爬文後看到前面也有幾位PIL的網友亦提出PALM的機器跟SONY的機器IR傳輸曾發生問題
    請問這是少數個案嗎? 問題是出在TT還是TH55呢? 有辦法解決嗎?  請教,謝謝!

我的也是耶  我學長的tt3要傳東西給我都不行(我是th55)
    以前tt3傳給tj37都沒問題的說
    回復

好攝之徒

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

這應該是相容性問題吧.那天拿了台tj37來測.結果跟th55麻吉的不得了...真的是..
    回復

該用戶從未簽到

我的TH55和Zire 71 Bean 也是一樣
    我傳給他不行…他傳給我可以…B)
    回復

該用戶從未簽到

我的TH55也遇到紅外線傳輸問題了,找了其他兩部機器三台都Hardreset交叉測試狀況如下
    TH55跟 N760 >> 傳跟收都正常
    TT  跟 N760 >> 傳跟收都正常
    TH55跟 TT >> TH55可傳不可收 TT反之
    爬文後看到前面也有幾位PIL的網友亦提出PALM的機器跟SONY的機器IR傳輸曾發生問題
    請問這是少數個案嗎? 問題是出在TT還是TH55呢? 有辦法解決嗎?  請教,謝謝!
    回復

tcm 該用戶已被刪除

我也遇到紅外線無傳輸的問題
    能傳出去,卻不能接收〈通訊錄部份〉
    我是拿TT跟TH55對傳後出現的問題
    如果雙方同時對傳,才會成功傳遞通訊錄資料。
    至於程式還沒傳成功過。

我是在台中燦坤買的,我問了台中蔡家國際,他們也有一個客人出現這問題回來找他們,我想可能是機器的Bug吧?
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by chienyichen at 2004-2-19 13:40:
    對不起插個花,請教一下TH55的IR是增強型的還是普通的

TH55是 IrDA 1.2,但並非為加強型的哦。
    就算是好了,TH55要拿來當遙控器也並不好用啦......(TH55的IrDA端在右上側呀)
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

在TH55發售當天也曾經發生zodiac與TH55紅外線無法對傳
    可是隔天我再拿著zodiac與其他TH55又可以正常互傳
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復