PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2268|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 三個鬼的投訴

該用戶從未簽到

三個鬼的投訴

有一天他們在逛街的時候遇到了上帝!他們對上帝說,他們都死得很慘,希
望讓他們上天堂!

上帝很無奈地說,現在天堂的住戶太多,已經爆滿。但現在還有一個名額!
你們說吧,看誰死得最慘,就讓誰上天堂!

於是,第一個鬼開始說了......

我生前是一個清潔工。工作很辛苦的!從早忙到晚!有一天,我正在一棟大
廈外面擦玻璃!是那種吊在外面的高空危險工作!在第30多樓!突然,我腳
一滑,失足掉下去了!

我想,完了!要死了!但求生本能讓我在無意識地亂抓!很幸運地,我抓住
了一個陽臺的欄杆,在13樓。我想,有救了!於是想等緩過勁後爬上去!哪
知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!

我想,這下我真的完了!但是,我命不該絕,底下有一個帳篷接住了我,我
慶幸前世肯定積了德!想等緩過勁就下去。誰知,上面掉下來一個冰箱,把
我砸死了!

第二個鬼說......

我生前是一個文員。什麼都還好,我有一個老婆,很漂亮。身材很棒!但就
是有點水性揚花。我有輕微的心臟病。有一天上班忘了帶藥,我回家去拿。
一進門,看見老婆頭髮散亂、衣衫不整。肯定有姦夫。

於是我滿屋找,廚房也找,廁所也找,都沒找到。到了陽臺,我發現有兩隻
手扒在欄杆上,我想:姦夫!於是把他的手一揎。心想,13樓!看摔不死你
!結果等我一看,居然沒死!被帳篷接住了!

我著急,於是滿屋找,進了廚房,發現冰箱夠大,於是把冰箱扔下去。終於
把他砸死了!我當時太高興了!大笑不止。誰知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三個鬼說......

我生前是個小混混,但我沒做過什麼壞事!有一天我到一個女性朋友家晃!
剛剛辦完事,她老公突然回了!我得找地方藏起來。於是廚房也找,廁所也
找,最後發現他們家冰箱挺大的,於是我就躲進冰箱裡去了!

我就不明白,她老公怎麼知道我在冰箱裡,他居然把冰箱從13樓給扔下去了
!我就這樣連人帶冰箱摔死了!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
[url=http://www.progamers.idv.tw]狗窩[/url]與[url=http://blog.progamers.idv.tw]部落格[/url]

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 三個鬼的投訴

小疑問,
那躲在冰箱裡的搞不好是凍死的?
因為那時應該沒穿衣服....
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

覺得清潔工比較慘!
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

看來只有第一個清潔工沒有Happy過...
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by carol121 at 2004-2-24 01:29 PM:
    到底是誰死的比較慘啊|)|)|)

一個爽死,一個該死,一個倒楣死~
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 421 天

連續簽到: 1 天

用手推.撥的意思吧
    回復

該用戶從未簽到

>突然有人把我的手一揎
    這是啥字啊?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 26 天

到底是誰死的比較慘啊|)|)|)
    回復