PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] nx70的rom壞了...不會吧 [列印本頁]

作者: 小賴    時間: 2004-2-24 22:27
標題: [求助] nx70的rom壞了...不會吧
之前無法開機
結果拿去送修啊
答覆是說
我要升級英文機可是沒有做完全
所以rom掛點了:!(

問題是

我根本沒有動過rom啊:!(:!(:!(

那現在怎麼辦
買台螢幕壞的回來拆嗎
還是有可以重刷rom的方法呢
香港有
不知道台灣這裡有沒有提供
還是要整塊版子換掉
也不少錢吧
還是有人有壞掉螢幕的nx70要割愛
救一下小弟吧

不過最近真的跟電子產品犯衝說
之前才摔掉一台t650
6688最近螢幕又壞掉
電腦又燒掉一個power
7650之前也搞到不能開機
音響又狂跳針.....
最慘的是
nx70我還沒用多久咧
又沒摔到什麼的
真衰啦
作者: irvin    時間: 2004-2-25 17:40
標題: Re: [求助] nx70的rom壞了...不會吧
公司貨就繼續打去sony客服中心凹

水貨就....節哀?
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-25 17:46
Originally posted by 小賴 at 2004-2-24 06:27:
我根本沒有動過rom啊:!(:!(:!(

有用過 JackFlash 之類的軟體嗎?
作者: 小賴    時間: 2004-2-25 22:42
節哀吧

jackflash喔

是有裝過

不過沒有用過

反正只有700多kb的空間

是水貨日文機

真的只有節哀一條路可走了嗎????
作者: irvin    時間: 2004-2-26 02:42
有裝過,有進去給他重整過flash嗎?
水貨的話,送原購買店送回日本修...
不過一定便宜不下來的.

乾脆說服自己換TH55吧...
作者: lifaung    時間: 2004-2-26 09:51
雖然說很想買回來拆著玩,不過還是算了;有損陰德(我想會有人很需要你的LCD螢幕的)
至於ROM可能有辦法弄,但是得先解焊下來才能燒吧(BUT,解焊???我懷疑會不會解壞)
只要你有辦法解焊解下來,應該都是有辦法燒ROM回去的

如果不是很在意CF槽的話,就換台TH55吧
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-26 13:05
Originally posted by 小賴 at 2004-2-25 06:42:
jackflash喔
是有裝過
不過沒有用過

有裝過而沒 release flash 的話,就會留下 ROM 被改過的紀錄。
這也是 SONY 判定你把 ROM 搞壞的原因。
作者: 小賴    時間: 2004-2-26 22:13
我也是這樣想啊
店家估價是6000跑不掉
殺來賣的話也不知道可以回收多少錢
th55啊
別再催眠我了啊~~~~~

ps:這台是二手機...不過我入手也沒多久說
真是衰啊
作者: lifaung    時間: 2004-2-26 23:52
殺來賣也很慘吧,YAHOO上面現在價格滿混亂的,似乎SJ33這種機器也和NX70同價???

6K阿?修6K不如賣個2-3K的機器屍體,然後貼這點錢去弄TH55....
還有保固
--
我也不知道屍體可以賣多少,不過賣給有需要的人總是好
要是賣給我這種只是想拆機玩的就太糟了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5