PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1962|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

Kingmax的記憶體掛了!!!

該用戶從未簽到

昨天晚上請一個即將離職的同事吃飯...
酒足飯飽回到家後...我爸說了一個令我完全清醒的事..

XX...你的電腦(IBM X31)打不開耶...
一開機就當了..螢幕都黑黑的...什麼都沒有...
我一聽就完全清醒了...
按下Power...果然和父親大人所說的情況一樣...
該死了該死了...
首先將我才加裝了不到兩個月的Kingmax DDR266 512MB(兩支)拆下..
換上了原廠的256MB DRAM...開機..正常...
然後...先將編號A的512MB DRAM插上...開機..正常...
將A拆下再將編號B的512MB DRAM插上...開機...memory error...
反覆試了幾次...終於確定編號B的DDR266 512MB掛了...
我才買不到兩個月耶(yahoo拍賣上標的)...
該支記憶體上只有Kingmax的型號及序號.(沒有代理商的貼紙)...
我也已經發信去問原來賣家該記憶體來源(公司貨or水貨)...
不知道這樣可以享受原廠的終身保固嗎???
晚上在殺去台南的服務中心問問看...
不知道大家有沒有這方面的經驗???
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Kingmax的記憶體掛了!!!

最近真的很賽...
PDA被我拆到掛...
RAM又掛了... 希望賽到這就好了...
不要再賽下去了...
不然就要賣車囉!!!嘻嘻!!!
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

太好了
我正想說來不及提醒你
最好不要到龍系列的店家去呢
還好你選擇到別家去
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

剛剛送修了...瑞鴻國際的態度真是不錯...
希望可以快點收到新的記憶體...
還是不習慣只有512MB...
開photoshop好慢啊...
回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

亂入一下, 昨晚去拿新的X31. 加了256 MB的KingMax.
    也是在開機後不久就會"凍結". 接連換了幾條創見, 勝創的也都ㄧ樣.

後來換了只有一年保固"韓國三星顆粒記憶體", X31才乖乖的聽話.

唉~ 難得我這麼信任創見, 勝創等廠商. 居然這樣給我漏氣.
    回復

該用戶從未簽到

下班就去送送看...
    看結果如何再上來報告...
    謝謝!!
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

http://www.kingmax.com.tw/chinese/contact/JIT_site.htm

馬上換中心
    瑞鴻國際-台南門市 06-226-6708 台南市北門路一段218號A3
    本龍科技電腦有限公司 (06)223-4202 台南市北門路一段256號1樓

之前有去台北Nova的瑞鴻送修過一條PC-133 64MB的SDRAM
    因為太舊現場沒有新品可以換給我,等了一個多月才等到
    我台北瑞鴻遇到的店員態度都很不錯,非常客氣
    但勝創公司那邊要請店員打電話過去幫我催討
    勝創才沒有把我給忘了

不過有終身保固還真不錯,讓人很放心
    建議你直接拿過去,也不要跟他提沒有保固貼紙什麼的,就送送看
    停止無止盡的敗家吧!
    回復