PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] CLIE_TH55_OrganizerforPC [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2004-2-29 23:24
標題: [討論] CLIE_TH55_OrganizerforPC
不知道貼這個有沒有違反版規?
如果有麻煩刪除此文.
英文版的.應該買水貨的都用得到吧~
1/6

[ Last edited by 小螞蟻 on 2004-2-29 at 23:55 ]
作者: 小螞蟻    時間: 2004-2-29 23:53
標題: Re: [討論] CLIE_TH55_OrganizerforPC
2/6
作者: 小螞蟻    時間: 2004-2-29 23:55
標題: Re: [討論] CLIE_TH55_OrganizerforPC
3/6
作者: 小螞蟻    時間: 2004-2-29 23:56
4/6
作者: 阿輝    時間: 2004-2-29 23:58
Originally posted by 惡魔咆哮 at 2004-2-29 11:51 PM:
請問一下 th-55 的usb是多少的  可以接隨身碟嗎?

那是同步用的
不能接一般 USB 週邊
作者: 小螞蟻    時間: 2004-2-29 23:58
5/6
作者: 小螞蟻    時間: 2004-3-1 00:05
6/6
接下來就是期待cjk新版囉..
順道問一下,如果要作無線hotsync,是不是買個pc用的usb wlan就可以了?
自問自答,今天拿同事的nb插上wlan卡試了一下果然可以~~

[ Last edited by 小螞蟻 on 2004-3-1 at 17:53 ]
作者: ttoomm    時間: 2004-3-1 00:15
收下了 正常使用中
thanks a lot

[ Last edited by ttoomm on 2004-3-1 at 00:18 ]
作者: 小螞蟻    時間: 2004-3-1 00:35
不知道有裝的人中文是否顯示正常?
作者: jimmyee    時間: 2004-3-1 00:56
我裝了
不正常
而且...在我UX50上
好像freenote..reference..view..都不能用
有人跟我一樣嗎?
作者: chienter    時間: 2004-3-1 01:20
我在使用上也遇上一些問題,
除了基本的中文顯示外,
不知為什麼同步後, 新建的資料並沒有同步進來說
可是 PALM DESKTOP 是 OK 的
作者: 小賤健    時間: 2004-3-1 01:25
Originally posted by 小螞蟻 at 2004-3-1 00:35:
不知道有裝的人中文是否顯示正常?

嗯~~該怎麼說?中文支援,算是一半一半吧XD Title部份,中文顯示正常,Detail部份,中文全變亂碼囉/_\
如付圖,Datebook、ToDo、Address、MemoPad全都一樣>"<

Originally posted by jimmyee at 2004-3-1 00:56:
我裝了不正常而且...在我UX50上 好像freenote..reference..view..都不能用
有人跟我一樣嗎?

老哥,玩軟體前好歹也看一下您下載的東西是幹嘛的吧!?
這東西跟您的UX跟本就沒關係耶XD
作者: jimmyee    時間: 2004-3-1 08:15
Originally posted by 小賤健 at 2004-3-1 01:25 AM:

嗯~~該怎麼說?中文支援,算是一半一半吧XD Title部份,中文顯示正常,Detail部份,中文全變亂碼囉/_\
如付圖,Datebook、ToDo、Address、MemoPad全都一樣>"<

老哥,玩軟體前好歹也看一下您下載的東西是幹嘛的吧!?
這東西跟您的UX跟本就沒關係耶XD

哈.喜歡這個介面阿
我下了org來玩..
真的很棒阿..
你要一起試試嗎?
作者: wilsonfu    時間: 2004-3-1 14:31
Originally posted by 小賤健 at 2004-3-1 01:25 AM:

我試過的也是這樣, Detail 部份是亂碼。殘念....

會不會是要先用光碟內的CLIE migration tool將pim的資料轉換一遍呢?
誰已拿到英文版軟體的請幫忙測看看吧....感恩哦....
作者: 拍郎    時間: 2004-3-1 14:34
應該是字型設定的問題
不過 Clie Organizer PC 沒有提供變更字型的選項

大概得用土砲法去修改了...@@
作者: 小螞蟻    時間: 2004-3-1 18:20
今天使用發現,有設保密密碼的話,在pc端會無法使用.皆會出現密碼錯誤~
作者: Milton    時間: 2004-3-1 19:55
看到TH55後,雖然口水流滿地,但因才換Treo270沒多久,不敢造次.
但是看到CLIE OrganizerforPC卻想試試看.
想請問各位大大,如果沒有TH55,CLIE OrganizerforPC單獨使用可否.
想取代Outlook可能嗎 ? 又,是否Sony 後續出的NoteBook有打算直接使用
CLIE OrganizerforPC ? 亂想一通,望各位大大見諒~~
作者: taoz    時間: 2004-3-1 21:35
CLIE_TH55_OrganizerforPC使用心得:
1.同步龜速....
2.部分亂碼...
總之.....個人是認為蠻失敗的程式....
作者: irdiot    時間: 2004-3-1 21:59
裝了之後,發現無法反安裝。
從控制台或用Always Right都無法移除。
作者: etlink    時間: 2004-3-2 00:36
問一下
那個可以捲動的介面
我要怎麼新增左邊的分類呀??
因為都被我刪掉了
不知要怎麼加進去了??
作者: deer    時間: 2004-3-2 00:39
已經裝了說~~~~~ 公司因該解決中文亂碼這問題了吧!

Originally posted by irdiot at 2004-3-1 09:59 PM:

作者: wilsonfu    時間: 2004-3-2 11:20
Originally posted by irdiot at 2004-3-1 09:59 PM:

我的環境是Win2000,可以從控制台/新增移除程式 裡去移除CLIE Organizer PC。
作者: chihming    時間: 2004-3-2 12:29
還是等到台灣的公司貨出來後才會有人要處理咧....
目前還是不是很常用CLIE Orgainzer PC...大部分都是用手寫Memo較多
作者: peter8186    時間: 2004-3-9 00:35
作者: Baal    時間: 2004-3-9 00:46
Originally posted by peter8186 at 2004-3-9 12:35 AM:
台灣的公司貨??各位大大很抱歉一樣是亂碼

原本以為會解決的...B)

真糟糕
作者: chihming    時間: 2004-4-3 22:32
那到底有多少人買台灣公司貨正常使用或快樂使用CO呢?
是不是沒什麼人反應給台灣索尼咧?
看起來也沒什麼更新的動作...難道又是一個市場小的消費者悲哀...
作者: 惡魔咆哮    時間: 2004-4-7 07:42
請問一下 下載後要如何安裝呢
它顯示出 PALM DESKTOP 沒灌
我試想先試用 ok的話在買th55
可行嗎

[ Last edited by 惡魔咆哮 on 2004-4-7 at 08:59 ]
作者: 拍郎    時間: 2004-4-7 09:38
對我來說
PalmDesktop 跟 CLIE_Organizer for PC 都只是用來備份用的
所以能不能在 PC 上正常使用
對我來說影響實在不大

而 CLIE_Organizer 真正的精髓是在 Palm 端
裝在 PC 上試用
我是覺得意義不大
作者: 惡魔咆哮    時間: 2004-4-8 09:22
我知道了
所以說灌了以後也沒用
對吧   我只是想試試罷了
作者: kieth    時間: 2004-4-8 09:33
Originally posted by Marilyn at 2004-4-8 09:24 AM:
請問可不可以安裝在T615上面ㄋ??

是for TH55的
其他的機子不能用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5