PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2616|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

TH55 soft reset 後要等1分鐘才能開始使用!

該用戶從未簽到

各位有TH55的同好,

我是買SONY公司貨的TH55
已灌掌龍3.65h與DA,結果每次soft rest後,
從出現SONY的歡迎畫面,幾乎得等上一分鐘
才能開始使用各項功能,不知各位是否有相同問題?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: TH55 soft reset 後要等1分鐘才能開始使用!

Originally posted by tcchen at 2004-3-3 11:47 PM:
剛剛將我的TH55 hard reset 再一個個將舊四大天王資料回裝,
發覺裝完datebook後,soft reset 後要等1分鐘才能開始使用,
由於我使用PDA已有好幾年,累積的datebook.pdb大約700k,約6千多筆資料,
我想TH55可能是要配合新的CLIE.Org.Datebook,所以soft reset後要一段時間重新
將datebook.pdb指到新的CLIE.Org.Datebook,才會花好幾十秒的時間才能開始操作。因當我清空databook.pdb後,soft reset不到 2秒就能操控機器。
我習慣使用舊的操控方式,請問有誰知道如何停掉新的CLIE.Org

我也是把舊的PIM裝到新的。ToDo變的非常慢,因為我舊的沒有刪除只是未顯示。啟動ToDo要等10秒以上吧。CLIE Org的行事曆也比較慢,可能是因為去讀取MS卡中的照片的關係。還是使用習慣的KsDatebook。

另外,我發現KsDatebook的一周顯示(長條圖那種)手寫區收起來後,只是上下拉長而已,有點失望。如果是時間的範圍變長,那就更好了。
回復

該用戶從未簽到

Re: TH55 soft reset 後要等1分鐘才能開始使用!

剛剛將我的TH55 hard reset 再一個個將舊四大天王資料回裝,
發覺裝完datebook後,soft reset 後要等1分鐘才能開始使用,
由於我使用PDA已有好幾年,累積的datebook.pdb大約700k,約6千多筆資料,
我想TH55可能是要配合新的CLIE.Org.Datebook,所以soft reset後要一段時間重新
將datebook.pdb指到新的CLIE.Org.Datebook,才會花好幾十秒的時間才能開始操作。因當我清空databook.pdb後,soft reset不到 2秒就能操控機器。
我習慣使用舊的操控方式,請問有誰知道如何停掉新的CLIE.Org

樓上提到掌龍,順便回答一下。
我習慣使用掌龍,TH55搭配掌龍3.65h,並以NX80模式安裝,不選中文化,
使用上都很順利。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tcchen at 2004-3-3 07:39 PM:
各位有TH55的同好,

我是買SONY公司貨的TH55
已灌掌龍3.65h與DA,結果每次soft rest後,
從出現SONY的歡迎畫面,幾乎得等上一分鐘
才能開始使用各項功能,不知各位是否有相同問題?

請問您掌龍用的如何  用他付的chos 實在有點給他不習慣
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

DA不是Hack
    DA也不需要HackMater之類的軟體就可以獨立運作
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

dendrimer 該用戶已被刪除

SONY官網說Hack軟體在TH55一概不能使用,千萬別裝HackMater之類的軟體,不知你的DA是否有影響??
    回復

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

偶的不用20秒耶
    回復