PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1676|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 自從灌了NX_ASTROBOYSKIN後.中文輸入會當機

該用戶從未簽到

請各位前輩幫幫我吧
自從灌了NX_ASTROBOYSKIN後.中文輸入會當機,想要把他刪掉,可是找不到他在哪裡.(對不起,我用的是NZ90).可是把機子hard rest後重灌,要輸入中文還是會當機,(我是用掌龍中文)。
請各位幫幫我吧

以後不敢再亂灌東西啦
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 自從灌了NX_ASTROBOYSKIN後.中文輸入會當機

感謝!!!
終於讓我半殘廢的機子得已獲重生.
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 自從灌了NX_ASTROBOYSKIN後.中文輸入會當機

Originally posted by herb3121 at 2004-3-9 06:07 PM:
請各位前輩幫幫我吧
自從灌了NX_ASTROBOYSKIN後.中文輸入會當機,想要把他刪掉,可是找不到他在哪裡.(對不起,我用的是NZ90).可是把機子hard rest後重灌,要輸入中文還是會當機,(我是用掌龍中文)。
請各位幫幫我吧

以後不敢再亂灌東西啦

下午剛好用NX80灌了新的手寫區來玩
結果遇到的是把standerd弄不回來的問題
搞了十幾分鐘才搞定
希望可以幫上你~

把NX_ASTROBOYSKIN灌進去Clie後,如果本身沒有先裝PhotoSkin的話
它會變名字成為SilkSkin在Ram裡面(難怪會找不到…)
把它刪除的話,standerd的手寫就會回來
不過還有另一個要素就是,要先不使用它(這就是我花十多分鐘的所在,因為它一直說不能刪除)

解決方法:
1。去palmgear找PhotoSkin來灌,應該可以解決問題,就能把它給殺了,以後也可以灌新的手寫面版來用~

2。(我自己是先發現這個)先把手寫區換成Decuma Input(Clie送的另一種輸入法,我是換成SilkLauner怕你沒裝應該通用),然後就去開記憶體管理,把palm裡的SilkSkin這個檔案找出來殺掉就行了

希望能解決你的問題
難得可以幫到別人

[ Last edited by sela on 2004-3-9 at 23:50 ]
IXY L + NX80 + T630 + HBH-600服役中
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by herb3121 at 2004-3-9 06:30 PM:
    請問
    我的程式是全部重灌,可是資料還是要備份回來.(從記憶卡上備份回來)如此也不行嗎.可是這個方法試過了,也不行,還是我有漏掉什麼嗎
    謝謝

得確定備份的資料是沒有問題的 =..=

漏掉什麼說實在機器不在手上,很難隔空取藥
    回復

該用戶從未簽到

請問
    我的程式是全部重灌,可是資料還是要備份回來.(從記憶卡上備份回來)如此也不行嗎.可是這個方法試過了,也不行,還是我有漏掉什麼嗎
    謝謝
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

HardReset 後不要直接回復資料

重新一個新的環境

不然會當的同步回去還是繼續當
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復