PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 我在美國 想買pda? [列印本頁]

作者: lulolo    時間: 2004-3-10 02:16
作者: aia    時間: 2004-3-10 02:23
標題: Re: [求助] 我在美國 想買pda?
哇嗚,喜歡亮點,你的惡趣味真是特別

正經點回答,你可以考慮入門款的機種

例如PALM TE與SONY TJ系列,都應能勝任愉快

但是螢幕喜不喜歡就很主觀了,建議先摸摸看再決定
作者: RSX    時間: 2004-3-10 02:40
go bestbuy or any big shop ya....

u can always try them da la...
作者: irvin    時間: 2004-3-10 03:18
Originally posted by lulolo at 2004-3-10 02:16 AM:
各位大大 因為時間的關係 沒有辦法仔細的爬爬文 我想我大概會選擇palm
請問一下 除了價錢考量外 有什麼選擇呢 因為看了一下 好像大家都是討論TH55和TT3 還有別的選擇嘛(palm的陣營有 sony, palm 還有..?) 可以請大大詳細比較下不同點跟優點吧 原則上
我注重的地方是..

1 螢幕 我喜歡細點亮點的
   2 電池  
   3 我只是拿來記東西阿之類的 像機我不太需要(大家都在討論TH55 我在附近的商店看到 一台400美金左右 但是像機用不到囉)

謝謝 謝謝 我知道爬文很重要 但是功課很重 真的沒時間 謝謝 謝謝

沒時間的話,直接帶著支票到賣場去吧,這樣是最快的。
反正你的需求也不是什麼特殊機,現在的palm電力也差不多,
直接殺去,看到價錢滿意的,就下手了。
作者: samsung017    時間: 2004-3-10 03:44
去http://www.bargainpda.com/或其他網比價啦
現時在美國買palm平過香港或台灣三四成左右
但配套物品反而較貴
我都考慮應否暑假時回香港才買機
你在美國就應買zodiac
usd299就有TT3所擁有之功能
usd399就更不用買sd聽mp3
直接用內置記憶(獨有功能)安放非pdb/prc檔案
作者: 小酒蟲    時間: 2004-3-10 15:52
BestBuy 已經把 PDA 都撤掉了,要看機子請到 Fry's 或 CompUSA。
作者: zombie    時間: 2004-3-10 16:21
在美國買pda不是找酒蟲就好了 ?
作者: joe1073    時間: 2004-3-10 16:29
Originally posted by irvin at 2004-3-10 03:18 AM:

沒時間的話,直接帶著支票到賣場去吧,這樣是最快的。

帶卡去吧
支票REFOUND有點麻煩
現在好多卡都有現金回饋了
作者: 小酒蟲    時間: 2004-3-10 17:52
fixed 1%,不過有比沒有好....B)
作者: taiwanboy    時間: 2004-3-31 05:19
Hey man,

Where do you live?
It's so funny, I just ordered it today, too.
From the same website like you did -- Comp-U-Plus.com

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5