PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 【來~吃乾麵吧】請PIL網友們幫忙惠賜一票 [列印本頁]

作者: andyboy    時間: 2004-3-16 04:15
標題: [求助] 【來~吃乾麵吧】請PIL網友們幫忙惠賜一票
各位PIL的網友好,小弟參加了「紐約紐約搞怪情侶冠軍秀」的活動,但是投票率偏低
因此希望能透人氣超強的PIL來為這作品拉拉票!^_^

【來~吃乾麵吧】

這作品是否為您帶來會心一笑呢?
若是如此希望您能夠替小弟投個票,而且只要您投票
就有機會獲得「巴里島機票」喔!

請投給「ny015  來~吃乾麵吧」  前往投票囉!

多一人投票,多一份力量,感謝您神聖的一票!

也希望您能夠獲得巴里島機票一張喔!

再次感謝您的熱情參與!謝謝!

PS:投票時需要註冊成紐約紐約的會員,雖然有些小麻煩
       但是也是為了保障您的權益,若有機會抽到機票
       也才能聯絡到您喔!
作者: rex1112    時間: 2004-3-16 04:59
標題: Re: [求助] 【來~吃乾麵吧】請PIL網友們幫忙惠賜一票
嗯!!很好笑~加油!!
作者: etlink    時間: 2004-3-16 07:24
標題: Re: [求助] 【來~吃乾麵吧】請PIL網友們幫忙惠賜一票
還真的是"乾麵"......
@@
真的好笑   ^_^
作者: moxamax    時間: 2004-3-16 09:06
不錯笑 ^^
我投了
作者: andyboy    時間: 2004-3-16 13:21
Originally posted by etlink at 2004-3-16 07:24 AM:
還真的是"乾麵"......
@@
真的好笑   ^_^

感謝大家的支持, 請踴躍投票!
這樣得到機票的機率會更大喔~

etlink兄謝謝囉!
上次跟您交易SJ33十分愉快
希望有機會能再多聊聊 ^_^
作者: andyboy    時間: 2004-3-21 20:43
今天投票的最後一天囉!
希望PIL的朋友們能幫忙投個票~這比投總統容易多了喔!
感謝啊~
作者: pahsien    時間: 2004-3-31 06:26
呵呵~
這作品不錯~~
可惜來不及幫您頭一票~

殘念!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5