PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2302|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[新手]請問TH55 安裝軟體 可以直接裝在記憶卡上嗎

該用戶從未簽到

它 可是我的第一隻呢 真是棒阿
我的手機6600 可以選擇  那TH55 可以嗎
一直找不到  可以嗎

3Q......
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [新手]請問TH55 安裝軟體 可以直接裝在記憶卡上嗎

Originally posted by icerc2001 at 2004-3-20 10:03 PM:
    輝哥  看完你的故事 之後
    我成功的裝上去卡裡面了
    但是遇到一個問題  我找不到我所安裝軟體的圖耶
    可是我查我卡裡面的檔 已經都在裡面了
    怎麼會這樣呀..............

...........

我不知道怎麼解釋
    要麻就看說明書

不然就看哪位朋友解釋一下吧

基本上就直接用而已  =..=

不然你先裝到主機記憶體在搬到卡上也可以
    卡上的程式在 Launcher 中有一個  Card 可以切換吧

CLIE Launcher 我不太確定
    回復

該用戶從未簽到

Re: [新手]請問TH55 安裝軟體 可以直接裝在記憶卡上嗎

輝哥  看完你的故事 之後
    我成功的裝上去卡裡面了
    但是遇到一個問題  我找不到我所安裝軟體的圖耶
    可是我查我卡裡面的檔 已經都在裡面了
    怎麼會這樣呀..............
    回復

該用戶從未簽到

好清楚的教學  謝謝囉
    趕快去試一試先哩...
    3Q
    回復

該用戶從未簽到

應該install時視窗上有icon可以選目的,除此之外 用mcfile將*.prc搬至記憶卡 PALM/LAUCHER/也行
    ,不過我通常是用 PowerRun ,附上一篇 很舊的教學(忘記出處,請包函),現在新版本也差不多啦,而且更是穩~
    --
    PowerRun 1.0 教學

取得 PowerRun 1.0 正式版之後,解開便發現有說明書以及三個 prc 檔案,其中兩個分別是英文版及日文版的主程式,最後一個則是完全版獨有的 License 檔,是供 PowerRun 主程式辨認是否完全版,當然,大家先安裝其中一個語言的程式以及 License 檔,才可開始使用。

安裝完畢,第一步是執行 PowerRun ,但會即時出現一個對話盒 ,大家當然是選 Yes 以啟動 PowerRun ,之後會再通知你需要 Reset ,按 OK Reset , Reset 完畢,開始以下設定步驟:

1. 首先大家會看到如左圖的畫面,中間部份顯示了主記憶體中已安裝的程式,右邊一欄是顯示每一個程式如使用 PowerRun 的啟動時間,這時點選想使用 PowerRun 啟動的程式,然後按 Move 。

2. 基本上已按 Move 的程式會被 PowerRun 整個搬到 MS 中,當大家回到主畫面之後,會發現已設定的程式 Icon 左下方出現了一個圖案,,表明這只是一個捷徑,點選便可執行,隨後便可見到 PowerRun 運作,將程式及 database 搬到主程式執行。

3. 如果要取消使用 PowerRun 並將程式搬到主記憶體,則請到 PowerRun 主畫面,點選右上角的 Menu ,選 Memory Card ,便可看到在 Memory Stick 之中使用了 PowerRun 的程式的名單,如大家一個程式名都找不到,請選 Menu , 並點選 Update Shortcut ,所有名單便會出現,亦緊記每次使用 PowerRun 將程式搬到 MS 中之後,是需要重覆以上動作。名單出現後,點選程式並按 Move 搬到主記憶體。

Troubleshoot

PowerRun 出到了 1.0 版,程式已經非常穩定,但仍有一些要注意的地方。

Q : 為何使用了 PowerRun 執行一些程式時,畫面縮作一團?
    A : 原本執行程式時畫面縮作一團,是可到 Preference 中的 Hires 中設定,使執行這類程式時不用高解像,但當使用了 PowerRun 之後,由於主記憶體只剩下捷徑,就算到 Hires 之中設定也不會對由 PowerRun 搬到主記憶體的程式起作用,所以大家遇到此情況,便不要對該程式使用 PowerRun 。

Q : 為何主記憶體尚有 100kb 空間,而 PowerRun 不能將一個 90kb 的程式搬到主記憶體中執行?
    A : 因為 PowerRun 需要主記憶體中有比所搬的程式 2.5 倍大小的空間 ( 不包括 database ),即是,如要搬一個大少為 90kb 的程式,主記憶體便要有 225kb 的空間才可。

Q : 如何刪除 PowerRun?
    A : 建議大家在 PowerRun 中將所有 Shortcut 刪除,然後將 PowerRun 暫停,可進入 PowerRun 中,點 Menu ,再點選 Deactivate PowerRun ,隨後到刪除中將 PowerRun 。

Q : 有甚麼程式使用 PowerRun 可有最佳效果?
    A : 站長建議大家將一些預訂 Loading 時間是 5 秒或以下的程式使用 PowerRun ,因為 Loading 時間短,如將字典放進 MS 之中,以 PowerRun 執行, Loading 時間會過長,且會十分耗電 ( 長時間讀取 MS ) ,所以 Loading 時間是 5 秒或以下的程式是最佳的了。
    回復

簡單安裝到記憶卡圖文教學

看圖說故事

阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

可以
    回復