PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 蠻泛用的直式腰掛 PDA 包包 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-3-27 02:16
標題: [分享] 蠻泛用的直式腰掛 PDA 包包
ELECOM 出的直式腰掛包包

針對 NX80 / NX73 等機型設計的,當然阿輝是拿來放 C760 也剛剛好
腰掛設計也蠻方便的,可以用傳統的穿過皮帶的方式,可以用附的帶子直接輕鬆的還在腰部掛著

優點:因為稍大,幾乎任何 PDA 都通用、泛用性高,腰掛方便,價格也算是合理

缺點:沒有額外置放配件的空間設計

作者: czh    時間: 2004-3-27 02:29
標題: Re: [分享] 蠻泛用的直式腰掛 PDA 包包
我也用這個包包好久了
夏天快到了少了外套口袋更需要這種包包來攜帶兩台以上的設備出門
作者: chshliu    時間: 2004-3-27 02:50
這這要在哪裡買呀?
作者: 阿輝    時間: 2004-3-27 02:55
Originally posted by chshliu at 2004-3-27 02:50 AM:
這這要在哪裡買呀?

台北掌神工房有賣
Http://www.pdagod.com

建議要選購的朋友可以拿去實際試試看 ^^
作者: irachao    時間: 2004-3-27 10:15
Originally posted by chshliu at 2004-3-27 02:50:
這這要在哪裡買呀?

台北新光三越信義店地下室 Fnac 也有賣喔!
作者: erictsai    時間: 2004-3-27 11:20
對不起打個岔,想請問有人可以買到類似槍袋那種斜背的相機或PDA包嗎?
掛在胸前的數位相機每次都打得我的胸口好痛。
作者: a00a    時間: 2004-3-27 12:23
Originally posted by erictsai at 2004-3-27 11:20 AM:
對不起打個岔,想請問有人可以買到類似槍袋那種斜背的相機或PDA包嗎?

me too~
月前去桃園監測時,在走山路時跌倒

717 雖然穩穩拿在手上,但是真的不方便

自己是有買了一個discover的包包,
但是邊走邊拍時,

掛在胸前的磚塊每次都打得我的胸口好痛。B)
作者: matika    時間: 2004-3-27 12:25
Originally posted by erictsai at 2004-3-27 11:20:

Try this one from Lowepro.(Under NT.1,000)

[ Last edited by matika on 2004-3-27 at 12:27 ]
作者: czh    時間: 2004-3-27 12:41
Originally posted by matika at 2004-3-27 12:25 PM:

Try this one from Lowepro.(Under NT.1,000)

[ Last edited by matika on 2004-3-27 at 12:27 ]

好酷的東西
真想敗來用看看

在Yahoo找到這條背帶了
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8947365
商品只有背帶,不包含那些配件袋與腰帶
還需要另外買腰帶才能用
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9030829

[ Last edited by czh on 2004-3-27 at 12:59 ]
作者: tkjoseph    時間: 2004-3-27 12:47
怎麼看起來好像矯正脊椎用的鐵背........
作者: matika    時間: 2004-3-27 12:50
Originally posted by tkjoseph at 2004-3-27 12:47:
怎麼看起來好像矯正脊椎用的鐵背........

我倒覺得像特種部隊用的耶, TK,  買個回部隊用吧?
作者: Lumstasia    時間: 2004-3-27 14:13
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-27 02:16 AM:
ELECOM 出的直式腰掛包包
缺點:沒有額外置放配件的空間設計

要找有配件空間設計的直掛包?我的就有,為了不在阿輝這篇亂入,我另起一篇介紹與貼圖好了。
作者: tkjoseph    時間: 2004-3-27 14:20
Originally posted by matika at 2004-3-27 12:50 PM:

現在連S腰帶都懶得用了,
回到家都是穿T-shirt比較多,穿這個不好看的啦.
何況...要裝啥?手機?那不是找死嗎?
作者: tonyatta    時間: 2004-3-27 14:39
Originally posted by matika at 2004-3-27 12:50 PM:

超像戰術背帶的

只是他掛的是PDA DC ....

不是掛子彈 對講機

請問matika 他那個胸口的放置袋 是否可以調整高度??
作者: matika    時間: 2004-3-27 15:29
Originally posted by tonyatta at 2004-3-27 14:39:

超像戰術背帶的

只是他掛的是PDA DC ....

不是掛子彈 對講機

請問matika 他那個胸口的放置袋 是否可以調整高度??

看起來好像可以, 你看胸口那兩個包包的上方, 各有一個可以固定的帶子.
作者: kt    時間: 2004-3-27 16:25
這套背帶我有阿,一共在腰帶上面掛了 IMAGE TANKG2  80-200F2.8  15-30mm 閃光燈 這些機絲,好處是把這些東西的重量都平均掛在雙肩上,避免都放在一個背包理單肩受力過多。

不過肩帶我沒掛東西,因為外面還需要穿外套。

博愛路玖華有賣,不過買的時候要注意SIZE,我後來發現我買太大了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5