PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1889|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

不太懂isilo + NX80

該用戶從未簽到

用了最新版的 isilo 4.05b + isilox + NX80 跑軟體 OK!!!!!,用 isilox 轉換英文網頁也OK ,但唯讀轉換日文網站之後全是亂碼呢???

小弟用的nx80是日文機,以搜尋過文章,但無斬獲,請問各位是哪沒設定好呢???

nx80的部分,不管開掌龍還是關掌龍,依樣看檔案都是亂碼B)B)!!??!!?

是ISILOX在暈倒上沒設定好嗎????

請各位調教調教.............................我

謝謝!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手

該用戶從未簽到

Re: 不太懂isilo + NX80

你是英文機還是日文機?

如果是日文機的話
要看日文網頁時是不需要中文系統的
記得先把中文系統關掉

如果是英文機的話
要安裝 JOS 或 CJKOS
CJKOS 記得要裝日文字形
要看日文時要先把 CJKOS 的內碼選擇改成日文
不然也是會看不到的
回復

該用戶從未簽到

謝謝告知!!!

考慮更換去!!
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by piyemonnii at 2004-4-4 09:36 PM:
請問一下,CJK有像掌龍銀幕點兩下,就出現輸入快捷鍵盤嘛???我很喜歡那一個

有!
左右無來車就可以闖紅燈?誰教你的?如果大家都覺得自己可以判斷就可以不用管紅綠燈,那乾脆把紅綠燈撤掉算了,也不需要警察了。守法真的有那麼難嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xiaolung at 2004-4-4 03:25 PM:
剛剛試了一下,不會有亂碼啊??(請見附圖)
isilox的設定也沒有特別去改,
我想應該是palm端的問題吧…

我的中文系統是用cjk,不過我完全沒裝中文化的檔案
也沒有開中文化(開了也沒用)

或是你把會出現亂碼的網址PM給我,我幫你試試看

您好,好心人,我只是先測試就直接抓了Yahoo Japan 網頁來測試,誰隻第一次就亂碼,但是我是用掌龍,我的直覺是掌龍(有說錯請指教),我別的軟體有些(CLIE內附軟體就會)裝掌龍但沒開啟,它已經會一直使它們出現亂碼了!!!!

我一直想換你們在用的CJK,但大家說法不一,不知怎樣去取捨!!!!我用中文的環境是輸入電話簿等四大天王...........大家都知道的一般應用而已,我該換嘛?????
請問一下,CJK有像掌龍銀幕點兩下,就出現輸入快捷鍵盤嘛???我很喜歡那一個功能說!!!!!!

不好伊斯,扯遠了!!!!!請指教!!!!
回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

剛剛試了一下,不會有亂碼啊??(請見附圖)
    isilox的設定也沒有特別去改,
    我想應該是palm端的問題吧…

我的中文系統是用cjk,不過我完全沒裝中文化的檔案
    也沒有開中文化(開了也沒用)

或是你把會出現亂碼的網址PM給我,我幫你試試看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

謝謝.....我這就在測試幾次.................
    回復

該用戶從未簽到

應該是pc端的問題...
    palm端可以選擇編碼,但是pc端似乎不行...
    用日文系統的windows可能就沒問題了...
    或是您有沒有試過在palm端設定編碼看看呢?
    (我也沒在上面試過日文編碼的網頁,所以只能猜猜看...)
    [color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
    回復

該用戶從未簽到

還沒有人回.................應該是星期日的關係,只好在等等!!!!

已經托完地了,書也看不下去了.........等等等等等等(做便利商店大夜,不知有沒有人比我還要涼的,還可無線上網當網咖)

sorry.............我知道離題了.................版主若絕不妥,請刪!!!!!
    回復