PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 真難得~~~ [列印本頁]

作者: RSX    時間: 2004-4-10 01:27
標題: [分享] 真難得~~~
話說我家後院的泳池常有鵝(還是雁, 我也搞不清楚)前來滋擾...好像是他的專用休息室勒...

某天又被我發現, 一時興起, 拿起我的古董機(DSC-S50), 給他一拍...

[ Last edited by RSX on 2004-4-9 at 09:31 ]
作者: RSX    時間: 2004-4-10 01:29
標題: Re: [分享] 真難得~~~
過沒多久, 阿還在!
我再拍, 就剛好拍到他的起飛式~~~

[ Last edited by RSX on 2004-4-9 at 09:32 ]
作者: 迪克    時間: 2004-4-10 02:00
Originally posted by RSX at 2004-4-10 01:27 AM:
話說我家後院的泳池常有鵝(還是雁, 我也搞不清楚)前來滋擾...好像是他的專用休息室勒...

某天又被我發現, 一時興起, 拿起我的古董機(DSC-S50), 給他一拍...

[ Last edited by RSX on 2004-4-9 at 09:31 ]

好像是雁吧,還是母鴛鴦?

我記得游泳池不用的時候要用塑膠布蓋起來喔,不然裡面會長很多東西...到時候要慢慢的撈....
作者: Lutz    時間: 2004-4-10 02:03
第一張看起來好像圖畫喔~
作者: trf1    時間: 2004-4-10 02:12
那是綠頭鴨.西伯利亞飛來的侯鳥.我在台中都會公園有看過.冬天會飛來台灣
也有馴化變留鳥不回去的
作者: Lucian    時間: 2004-4-10 07:14
Originally posted by Lutz at 2004-4-10 02:03 AM:
第一張看起來好像圖畫喔~

這是用 SONY 的 DC 拍照的特性之一,
有人喜歡這種的鮮豔,有人覺得不夠真實,
見仁見智吧!
作者: RSX    時間: 2004-4-28 10:19
今天發現

居然也把女友帶來...
作者: bbknight    時間: 2004-4-29 05:24
Originally posted by trf1 at 2004-4-10 02:12 AM:
那是綠頭鴨.西伯利亞飛來的侯鳥.我在台中都會公園有看過.冬天會飛來台灣
也有馴化變留鳥不回去的

這種鴨子在紐西蘭有好多好多, 接近水的地方都有
我女友常常拿麵包之類的去餵
聽到他們叫都覺得像是在嘲笑人一樣
作者: Desafinado    時間: 2004-4-29 05:38
呵呵!上個weekend跟朋友喝酒喝到半夜三點,在巴黎街頭上也有好多隻出來逛街說|)....當時我還一度以為我喝醉了.....B)

[ Last edited by Desafinado on 2004-4-28 at 22:39 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5