PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1747|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

TJ37

該用戶從未簽到

picsel viewer 不會用,無法讀看任何東西, 有經驗的教一下,願意幫ㄧ下嗎??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: TJ37

謝謝回應.    我用掌龍(TJ37送Chos,難看).   我不會刪除內見的 Picsel viewer etc, 算了!
反正有MS Pro了.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by henryhoc at 2004-4-11 09:49 AM:
我的現象是進入MS卡只看得到檔案夾,檔案夾內卻是空的(無論是圖檔或文字檔 )
也許是因為中文關係 ???   

你的是 CHOS 嗎?
嗯...我現在已經改用 CJKOS (CHOS 有一些不相容的問題, 只好放棄它)
如果你那些文件的檔名是中文, 那麼中文系統沒開的話, 確實會"看不到"它們;
但是如果中文系統有開(我只測過 CJKOS), 看得到它們(但檔名是亂碼), 不過點選它們仍可正常開啟
如果你的檔名是英文, 但是仍看不到它們的存在, 那我猜應該是什麼地方搞錯了

至於中文內容的話, 日文機可以看到部份中文字(會掉字); 英文機只要加裝日文機的字型可以達到同樣效果

現在想的只是如何刪除 Picsel viewer (用原來之TealDoc etc) 及 CLIE viewer(太陽春,改用Resco viewer))及 CLIE memo (pepenrol 更好),增加memory.   

沒辦法; 至少目前 CLIE OS5 的機種都沒辦法
不過 32MB 雖然不多, 但搭配MS (把不常用的程式放在卡上), 應該夠用了

PicselViewer 我主要是拿來應急用, 真的可以移我也不會移(會放到 MS 上吧)
在沒有時間/機會做轉換時, 它對(英文)原生文件的支援還是相當好的
TealDoc 我沒試過, 但建議你試試 RepliGo, 雖然要轉換, 但是它轉出來的效果幾乎可以做到跟原始文件一模一樣, 而且可以重新排版方便閱讀
左右無來車就可以闖紅燈?誰教你的?如果大家都覺得自己可以判斷就可以不用管紅綠燈,那乾脆把紅綠燈撤掉算了,也不需要警察了。守法真的有那麼難嗎?
回復

該用戶從未簽到

JJa ,
我的現象是進入MS卡只看得到檔案夾,檔案夾內卻是空的(無論是圖檔或文字檔 )
也許是因為中文關係 ???   

現在想的只是如何刪除 Picsel viewer (用原來之TealDoc etc) 及 CLIE viewer(太陽春,改用Resco viewer))及 CLIE memo (pepenrol 更好),增加memory.   

謝謝至今所有的幫助!
回復

該用戶從未簽到

如何用?
嗯....大哉問....最簡單的回答就是 RTFM ( 你的光碟安裝後應該有 Manual 吧, 裡面就有 application manual -> PicselViewer manual)

懶的話, 就直接用, 每個 icon (還有 menu) 都點點看
就知道怎麼用了, 當然最好先放幾個 office, pdf, html, jpg 等檔案到 MS 卡上來試試

試了還有不懂的話再問吧....

又, 如果會當機或速度太慢, 可以參考小弟的心得(不過是在 TH55 上測試的)
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=27311&fpage=1
左右無來車就可以闖紅燈?誰教你的?如果大家都覺得自己可以判斷就可以不用管紅綠燈,那乾脆把紅綠燈撤掉算了,也不需要警察了。守法真的有那麼難嗎?
回復

該用戶從未簽到

Sorry,的確不清楚.  原來想問的是TJ37附的Picsel viewer如何用.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by henryhoc at 2004-4-10 01:51 PM:
picsel viewer 不會用,無法讀看任何東西, 有經驗的教一下,願意幫ㄧ下嗎??

先講清楚你的問題在哪裡吧? 這樣子太籠統沒人可以幫你

又, 建議你以後發文時, 標題可以清楚點,
像你的標題寫 TJ37, 進來看卻是問 PicselViewer........

[ Last edited by jja on 2004-4-10 at 20:31 ]
回復