PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1858|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問可用kdic da的電子書reader

該用戶從未簽到

我用palm reader
isilio
j-doc reader
都不能將字選取起來
tap螢幕都是用來翻頁的
所以就沒辦法任意點選單字來翻譯

還有acrobat reader宣然可以選取單字
但是叫出kdic da卻沒辦法出現那個字

不知道大家都用蛇麼reader來配合kdic da

謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問可用kdic da的電子書reader

不過 Plucker 沒有看 DOC 檔的功能,也沒辦法看 PDF
專有的格式在這種情況比較麻煩。
大部分的閱讀軟體確實都是這樣,雖然可以選取起來,但是 KDIC 之類的軟體抓不到,
所以只好多一個步驟先 Copy 再查詢。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問可用kdic da的電子書reader

plucker 可以用 kdic da 即點即譯...
回復

該用戶從未簽到

tealdoc
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by raycherng at 2004-4-16 11:17 PM:
我用palm reader
isilio
j-doc reader
都不能將字選取起來
tap螢幕都是用來翻頁的
所以就沒辦法任意點選單字來翻譯

還有acrobat reader宣然可以選取單字
但是叫出kdic da卻沒辦法出現那個字

不知道大家都用蛇麼reader來配合kdic da

謝謝

iSilo可以呀,用Copy模式(按左下角第二個按鈕),把字選起來,選擇Copy,再把KDIC DA叫出來即可翻譯啊
回復