PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1699|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有沒有人用過chos 526版的遇到這樣的問題阿

該用戶從未簽到

我是用th55公司貨

去下了chossetup526.......

可是用那個虛擬手寫鍵盤.......

他雖然會出現鍵盤可是我打下去還是英文說.....

不懂......

還有阿......我用Zluncher把他移除了之後......

dacuma也怪怪的了.......

不知有沒有人也有遇到這個問題.......不然他那個虛擬手寫鍵盤看起來來蠻好用的.......

謝謝喔......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有沒有人用過chos 526版的遇到這樣的問題阿

我找到問題所在了...所以自己來回答一下

把CHOS底下鍵盤選項中的"開啟即時中文輸入"勾選即可

Originally posted by toya at 2004-6-29 07:00 PM:
我的還是不行耶....一直都沒法子使用這個新功能來輸入中文
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有沒有人用過chos 526版的遇到這樣的問題阿

我的還是不行耶....一直都沒法子使用這個新功能來輸入中文
Originally posted by jja at 2004-4-17 10:38 AM:

那是 bug,
左下角那個"注"(指注音輸入法)那個鈕, 按一下會出現列表, 再重選一次注音輸入法就好了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by erixchin at 2004-4-17 02:16 AM:
我是用th55公司貨

去下了chossetup526.......

可是用那個虛擬手寫鍵盤.......

他雖然會出現鍵盤可是我打下去還是英文說.....

那是 bug,
左下角那個"注"(指注音輸入法)那個鈕, 按一下會出現列表, 再重選一次注音輸入法就好了
左右無來車就可以闖紅燈?誰教你的?如果大家都覺得自己可以判斷就可以不用管紅綠燈,那乾脆把紅綠燈撤掉算了,也不需要警察了。守法真的有那麼難嗎?
回復