PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3847|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

同學,有必要這麼近嗎?

告別PDA中...

該用戶從未簽到

今天上課的時候看到另一個人也用pda,
是Tungsten系列,
於是隨口問了:「這是T1還是T2?」
「T1。」

然後就坐在我上經原才可能坐的位置─第一排,
而這個老兄坐我後面。

一上課,突然看到一個人影﹍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 同學,有必要這麼近嗎?

這倒是,像我就幾乎不會一邊走路一邊用PDA
回復

該用戶從未簽到

我覺得有一個原因是
在路上的話, 要把pda 拿出來, 而且剛好讓你看到的機率應該蠻低的
回復

黑子

該用戶從未簽到

還是, 很多人都買了然後保持低調? XD
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

無聊
  • 簽到天數: 64 天

連續簽到: 1 天

我也是在台南....
    之前用Visor Deluxe,IPAQ 3765, Pison 618c,Palm m515, NTT S3
    最後用回SONY NR70V....
    不過....四月初....買了二手的NOKIA 7650之後
    連NR70V都被我冷凍了...
    在學校...看過IPAQ 2210
    班上同學用MIO 558
    唉....的確不常見到用PDA的同好在學校走動
    回復

該用戶從未簽到

我也是台南人說,
    不過再台北念書,
    身邊也幾乎沒人用PALM的,
    有空大家可以在台南聚聚摟,
    交流交流|)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

台南再+1啦 (4月30號~5月15號)

Zire 71 (英文版)
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

我上課錄音都是錄心安的,
    讓自己有睡覺的藉口,
    反正有錄音,不懂回去再聽一次,
    結果電腦裡的錄音檔到現在都還沒聽過。

之前s60的時候常錄,不過也是錄心安(而且錄了以後打瞌睡指數上升﹍)
    所以現在少用了﹍

NX73錄音效果感覺很不錯﹍開感度低就可以了﹍不過還是SP啦﹍

放地上..
    要是教授一進來或上課沒注意
    一腳踩下去...
    就真的欲哭無淚的...

他放完就有同學走過﹍
    老實說我還蠻想看液晶爆漿的﹍

台南我是台南阿....

我身邊幾乎都沒有人用pda...
    palm就更少了...
    尤其沒有那種會敗palm的人...
    之前難得遇到個有palm的同學,據說他還是黑白機的...

我也是來自台南呀﹍
    在新竹的大學一樣沒什麼人用啦﹍

到現在大三看過﹍
    1.Sony s320? 應該是..
    2.m505
    3.NX70? or 這個系列
    4.acer s10
    5.HP 2210
    6.Mio 8380 (這個最特別..)
    回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by MCC at 2004-4-23 01:20 PM:

現在在我身邊也完全沒有一台PALM,PPC還看過起台
    看來台南這裡的學生對這些的接受度比較低

我現在...
    去上課,就剛好瞄到累積看過四台PDA, 一台PPC不知道是哪台
    Palm的有看過 M5?? / NZ90 / NX80

我這也是台南~

[ Last edited by tako on 2004-4-24 at 18:41 ]
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by MCC at 2004-4-23 01:20 PM:

不過倒是用過"Bejewled"成功勸敗老姐買了第一台PALM
    在勸敗T610後,又向他勸敗TG50

台南我是台南阿....

我身邊幾乎都沒有人用pda...
    palm就更少了...
    尤其沒有那種會敗palm的人...
    之前難得遇到個有palm的同學,據說他還是黑白機的...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-4-23 10:46:
    mic 離 speaker 太近也不行吧?

是呀是呀...
    還記得第一次錄音時怕收音不清處還特意放在 speaker前...
    回去開啟檔案時真是B)
    老師說什麼已經不重要了...
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-4-23 12:27:

所以說真的,以前在鴉片網看到一堆人在 PVC 就覺得很蠢。
    Palm OS 比較簡單的這種話也是 ....

每種OS都有門欄吧
    當初買了T600回來當鬧鐘,hmmmm軟體本身要裝什麼就是個挑戰了

哪種OS,都得要"爬文""做功課\"先,說簡單是因為~~~~~
      你已經習慣很久了,就像是和已經考上研究所的人說很擔心考不上
    對方一定是說"很簡單的啦,隨便就上摟~~~"這類的話
    --
    每種OS都有她的好處,但是對你有用的就是好OS,就是這麼回事
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

要是睡著了被人偷了怎麼辦??呵呵
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-4-23 02:07:
    在我的生活圈, 用PDA的可以算是異類..........= =|||||||||

Originally posted by necobi at 2004-4-23 10:59:
    真是被打敗了........
    PPC跟Palm發展的走向本來就不同,各有優缺,不過最讓我訝異的是他勸敗PPC的原因,真是吐血啊~。

不過倒是用過"Bejewled"成功勸敗老姐買了第一台PALM
    在勸敗T610後,又向他勸敗TG50
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2004-4-23 10:59 AM:
    (恕刪)
    PPC跟Palm發展的走向本來就不同,各有優缺,不過最讓我訝異的是他勸敗PPC的原因,真是吐血啊~。

所以說真的,以前在鴉片網看到一堆人在 PVC 就覺得很蠢。
    Palm OS 比較簡單的這種話也是 ....
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

壞蛋

該用戶從未簽到

錄音???以前在補習班都是用ms907加上sharp mt770錄音的
    指向性麥克風錄出來的立體聲會比一般的單聲道錄音好些,至少"腦袋"比較習慣
    立體聲的東西
    不小心進了一隻G
    回復

1萬

該用戶從未簽到

M$ Windows 普及的原因大半也是因為軟體「便宜」吧。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-4-23 02:07:
    (恕刪)
    --
    在我的生活圈, 用PDA的可以算是異類..........= =|||||||||

[ Last edited by tako on 2004-4-23 at 02:08 ]

去年上捐錢課時,匆匆忙忙跑進教室就看到有同學拿PPC在點來點去....
    (誠如前面所言,我是個很會摸魚的學生,上課遲到,這也是可以理解的吧?|))

就想說坐在他們附近好了,說不定等一下有話可以聊..

結果上課記重點記到一半就聽到他們說:

-------對話-------                  -------necobi內心-------
    A:欸~你前面那個人也用PDA耶.....              

B:喔!我看~.........哀呀!那個是PALM的,不好用。        B)

A:不好用喔?                       

B:恩,palm的很陽春又只有單工,CE好用多了,    (我兩種都有在玩,
     就跟電腦一樣簡單。               這不能這樣比吧~)

A:可是我還是不知道要買哪一個好...         (原來是在勸敗阿)

B:你要買的話一定不要買palm,                
     而且我這邊破解的遊戲有一堆。          (最好是這樣啦!:!()

-----------------------------------------------------------------------------------------------

真是被打敗了........

~最新文章~

~個人精華區~
    回復

1萬

該用戶從未簽到

mic 離 speaker 太近也不行吧?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

這..不禁讓我想到我們班的一群天兵??
    拼命的把錄音筆往老師面前靠近
    也不想想老師上課的聲音是透過喇叭傳出來的
    越拿離老師越近,離聲源越遠|)|)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

放地上..
    要是教授一進來或上課沒注意
    一腳踩下去...
    就真的欲哭無淚的...|)
    回復

該用戶從未簽到

...現在向我老哥回收S10中....
    以S10的功力應該坐到第五、六排收音都沒問題吧
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

我也都是用PDA在錄上課內容,錄完回家轉成MP3之後就遺忘在硬碟某個角落生灰了,

都是到考試前夕才臨時抱佛腳把錄音檔全部挖出來,然後3倍速撥放找必考題,2倍速撥放聽重點...

不過你那位同學太扯了,這麼近錄下來回家大概會聽到瘋掉吧?

我本身呢,是個很會摸魚的學生,上課時上網MSN是很自然的事情,所以會坐的很靠近後排這也是很合理的,不過我都直接放在座位旁邊錄,一樣很清楚阿!
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

黑子

該用戶從未簽到

那種擴音機好像很常見...= =
    我學校也用那個....

放遠點才好啊~ 不然上課自言自語都會被錄進去...XD

今天是聽演講, 看到有人在用NX80~~~
    小興奮..
    在同系的人裡面看到的第二台...(前一台是NZ90.....)

我現在...... 有堂文化課錄音用NB~ 因為處理方便....且錄起來效果比較好,
    其他課都沒, 因為自己也知道其他課錄了也是錄心安的..= =

今天聽演講(蔡茂豐)是用TH55啦~
    那相機真的是玩具..Orz
    不過錄音效果還不錯, 沒用麥克風, 距離4~5m吧~
    錄起來還可以接受~~~ (只是一堆雜音.....)

--

[ Last edited by tako on 2004-4-23 at 02:08 ]

回復

該用戶從未簽到

我上課錄音都是錄心安的,
    讓自己有睡覺的藉口,
    反正有錄音,不懂回去再聽一次,
    結果電腦裡的錄音檔到現在都還沒聽過。
    回復

My Lovely Bach Horn

該用戶從未簽到

真的把它「完全」當成錄音工具了。8D
    上課真認真,還準備課後復習,真是用功。(當然可能不是這樣)
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

結果變成這樣﹍XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復