PALMisLIFE 討論區

標題: [請問]TEAC 的讀卡機 [列印本頁]

作者: jayson    時間: 2004-4-24 12:57
標題: [請問]TEAC 的讀卡機
小弟的讀卡機遺失了,想買一個USB接頭做在讀卡機上的像PQI 7合1一樣,看到TEAC這款
但是,包裝上寫6 in 1,PCHOME 說明是8 IN 1,請問有用過的,到底是8 IN 1或6 IN 1

http://shopping.pchome.com.tw/japanother/detail.php?pid=AEZ00001

另外大家有沒有推薦的讀卡機,USB接頭是做在機器上的
謝謝
作者: ik701005    時間: 2004-4-24 13:09
標題: Re: [請問]TEAC 的讀卡機
Compact Flash TypeI/II、IBM MicroDrive、3.3V SmartMedia容量達128MB、Secure Digital、MultiMedia Card、SONY Memory Stick
以上為6合一的規格

支援Compact Flash、IBM MicroDrive、SmartMedia、Secure Digital、MultiMedia Card、SONY Memory Stick、Memory Select Function、Memory Stick Pro
這就是所謂的8合1

注意看看...裡面把CF及SONY Memory Stick 的PRO卡分開來..這樣就是所謂的8合一了...
但是市面上有的8合一...是有可以讀"XD"卡的喔....要注意看喔...
作者: parrot    時間: 2004-4-24 13:10
我在紐頓買過 8in1 $799, 用起來沒問題
不知道您想知道哪些?
作者: jayson    時間: 2004-4-24 13:19
請問parrot
可以讀MS Pro 嗎
作者: parrot    時間: 2004-4-24 13:44
Originally posted by jayson at 2004-4-24 01:19 PM:
請問parrot
可以讀MS Pro 嗎

基本上除了 xD 不支援以外都沒問題
我試過 MS, MS Pro, MS Pro Duo, SD
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-24 13:44
我有看過更 OOXX 的算法:
MS、MS Duo、MS Pro、MS Pro Duo、MS Select 都各算一種....B)B)B)
作者: jayson    時間: 2004-4-24 16:42
請問大家有沒有推薦的讀卡機,USB接頭是做在機器上的
謝謝
作者: ycliao    時間: 2004-4-24 17:05
小弟我之前也找過
我只有找到兩台8合1(可讀xD),且USB是在機器上的
一台是 I-O Data出的
http://www.iodata.jp/prod/pccard/readerwriter/2003/us2-8mrw/
掌神之前有賣過,不過不便宜
另一台我在光華紐頓買的,良興也有看過
機器上有個hantat的標誌
紐頓的保固貼紙是寫"兆基"
大約是六百的樣子
有興趣的可以去找找
作者: Cathy    時間: 2004-4-24 17:53
我也是在PChome買的...包裝盒上寫的是8合1...
其實我也只用到 SD 跟 CF 卡...所以沒差

而我會選這個也是因為機器上就有USB接頭...
還附皮套...可以直接當隨身碟..不用再帶USB延長線
不過他的包裝裡也有一條延長線喔...

雖然比較貴,但是有USB2.0跟皮革烤漆、皮套、USB短線
我覺的值得

呵呵...我也是外貿協會的啦|)
作者: ibmuser    時間: 2004-4-25 03:43
作者: snova    時間: 2004-4-25 18:44
我年初在博克來購入的 TEAC 6 in 1 讀卡機並不能讀 MS PRO(Duo) 啊!?
難不成有改款過?(害我後來又多敗 P-Active 白色大眾臉版)
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-4-26 00:14
應該要寫幾槽會比較好。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5