PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有沒有PC NB是有6PIN 1394接頭的 [列印本頁]

作者: dlchen    時間: 2004-4-28 03:47
標題: [求助] 有沒有PC NB是有6PIN 1394接頭的
請大家幫忙想想
有沒有PC NB有像APPLE那樣用6PIN 1394接頭的
最近要買一臺NB
因為工作關係
不適合用Powerbook
可是又很喜歡ISIGHT
所以想要請問是不是有6 PIN 1394接頭的PC NB
可以拿來直接接ISIGHT使用
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-28 03:54
標題: Re: [求助] 有沒有PC NB是有6PIN 1394接頭的
Acer 有一台是 6pin 的樣子。
作者: smile_tabo    時間: 2004-4-28 09:45
標題: Re: [求助] 有沒有PC NB是有6PIN 1394接頭的
ACER最近出的那台12"的機種就是,
外接燒錄器還不用插電,
辦公室就有好幾台。
作者: matika    時間: 2004-4-28 10:06
Acer TM 371
作者: nldisk    時間: 2004-4-29 12:01
報告各位大大:

小弟就是用Acer 370的notebook,就是因它有6Pin的
1394介面(無須另外供電)才買的...很好用!
作者: dlchen    時間: 2004-5-4 23:22
感謝大家的協尋
這臺看起來真的不錯
只是習慣用有內建光碟機的機種
這臺似乎沒有
只好再去找找看

對了
有沒有可以用USB供電給1394裝置的轉接線可以買啊??
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-5-5 00:16
沒有,供電能力不足,1394的要求比較高。
作者: magellan    時間: 2004-5-6 13:08
我用的就是TM370,但比较好奇的是,有人试过在windows系统下用ISIGHT吗?
作者: 迪克    時間: 2004-5-7 03:07
Originally posted by magellan at 2004-5-6 01:08 PM:
我用的就是TM370,但比较好奇的是,有人试过在windows系统下用ISIGHT吗?

只要裝上去就好了,剩下的就交給XP,不過沒辦法用isight內建的麥克風喔
作者: dlchen    時間: 2004-5-10 14:35
謝謝大家的回應

前幾天忘了自己的密碼

一直試一直試

都沒能及時跟大家說謝謝
作者: vet2000    時間: 2004-5-12 16:40
外接盒晶片是哪家的?
作者: maxi    時間: 2004-5-12 16:55
Originally posted by lisachen313 at 2004-5-12 16:31:
看見你們在討論這個話題,很想告訴你們說
我公司是做外接盒,我們有6PIN 1394的外接的東西哦
如2.5"/3.5"/5.25"HDD
1394 SLIM介面的CD-ROM/DVD/CD-RW/COMBO/DUAL
你們可以參考看看問看看哦,
價格真的可以拿的很好呢~~~
有需要相信我公司是很好的選擇呢~~~

在這裡做生意
最好是移駕到團購區啦
這是為了你著想
作者: 拍郎    時間: 2004-5-12 17:03
Originally posted by lisachen313 at 2004-5-12 16:31:
看見你們在討論這個話題,很想告訴你們說
我公司是做外接盒,我們有6PIN 1394的外接的東西哦
如2.5"/3.5"/5.25"HDD
1394 SLIM介面的CD-ROM/DVD/CD-RW/COMBO/DUAL
你們可以參考看看問看看哦,
價格真的可以拿的很好呢~~~
有需要相信我公司是很好的選擇呢~~~

有沒有網頁介紹啊?
還有價格呢?
作者: BBelief    時間: 2004-5-12 17:41
DELL X200...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5