PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4409|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[討論] 車門突然被陌生人打開~嚇死我了!!

該用戶從未簽到

剛才去中山交資料,
結束後,走到靠西子灣的停車場要開車,
同時看到有一個人正要離開停車場,(整個停車場只有他和我正在走路)
到了停車的地方,坐上我的車,
我沒有馬上開走,
先在車上整理東西,拿出停車票,
再拿出零錢,
突然副座那邊的門被打開了:o,(沒有任何敲門及事先的詢問聲)
當時,我真的快嚇死了,
開門的那個人,就是剛才要離開停車場的那個人,
他嚼著檳榔,張著血盆大口問我,
那邊游泳要不要錢(中山裡面有個西子灣海水浴場)
我故作鎮定回答:我不知道…(其實心裡怕的要命…)
然後,他就自言自語關上車門,走掉了…

我趕緊把車門鎖上,把車開走,
從照後鏡裡面發現,他還有回頭看我的車…

覺得他怪怪的,那邊有收費員,
也有警衛,
或者也可以直接到海水浴場問,
幹嘛離開停車場之後,又走回來,
就算要問人,也不能直接打開車門吧?
真是太沒有禮貌了…

現在回想,他的精神似乎有點兒恍惚,
也許是精神不正常吧?
如果他存心搶劫…
那就真的很恐怖了。。。

不曉得大夥兒有沒有遇到『車門突然被陌生人打開』的經驗?

最後提醒大家,上車後,第一件事,一定要鎖上車門唷!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!

該用戶從未簽到

Re: [討論] 車門突然被陌生人打開~嚇死我了!!

Originally posted by busykevin at 2004-5-19 10:38 AM:
上次去北投時,一行四個男生,除開車的朋友外,其它三個下車去便利商店買東西,回來時就三個人同時打開三個車門上車,前方的朋友突然說:「怎麼是你?」而我還在後座和另一友人聊天……

駕駛座的歐巴桑開始尖叫,我們才發現上錯車趕緊道歉下車,原來我們的車在她的車前二個位置。

可是我朋友的車是老的“奧斯摩比“,竟然會遇連內裝都完全一模一樣的車…幾個朋友還都是“飆形大漢“,難怪她會尖叫…

相反的場景,也有不一樣的效果,在5年級生的我們唸大學的時候,主要的交通工具還是機車的時候,班上只有一位當完兵再來唸書的大哥是有車階級。
有一次期末聚餐時,大哥的車就肩負公車的重責大任,就在走出華崗路的路口停等時,前面的發財車大概是手煞車沒拉,向後滑,K了大哥的愛車一下,大哥當然是出去為愛車打抱不平一下,可能是我們大哥長相太斯文了,發財車駕駛跟他耍皮。大哥火大走回來叫我們下車,這下子裡面三個彪形大漢一頭霧水的同時開門下車,只見發財車ㄆ一ㄡ\的一聲消失不見,之後一路上都找不到它的聲影
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Hopednothing at 2004-5-19 11:00 AM:

BMW 應該沒有E46 M3 CLS , 而是E46 M3 CSL吧..

拍勢,按太快,是CSL,謝謝賭草!!
才從E36 CLS2換沒多久,還很菜

[ Last edited by boyslim on 2004-5-19 at 11:23 ]
回復

難過
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by boyslim at 2004-5-19 09:10:
    我有一次也是,不過是個女的...
    話說那天我從朋友店離開在等待左轉時,突然一個"咖"一聲,副座門被開了,首先我看到了傳說中的小腿,再來就進來個年輕女孩,頓時也是四目相接,不過另外兩目不是他的眼睛,當時我問她小姐你要幹嘛!! 她說,喔!對不起我以為是我朋友的車(我心理想說最好E46 M3 CLS 有那麼多人有)-----我說:是喔!!那你現在覺得勒-----
    不過最後我也把她留下來了!!!之後他跟我說她是故意的,我說想也知道
    現在我要去哪玩也都會找她

BMW 應該沒有E46 M3 CLS , 而是E46 M3 CSL吧..
    回復

郁悶

連續簽到: 2 天

上次去北投時,一行四個男生,除開車的朋友外,其它三個下車去便利商店買東西,回來時就三個人同時打開三個車門上車,前方的朋友突然說:「怎麼是你?」而我還在後座和另一友人聊天……

駕駛座的歐巴桑開始尖叫,我們才發現上錯車趕緊道歉下車,原來我們的車在她的車前二個位置。

可是我朋友的車是老的“奧斯摩比“,竟然會遇連內裝都完全一模一樣的車…幾個朋友還都是“飆形大漢“,難怪她會尖叫…
    回復

開心

Originally posted by boyslim at 2004-5-19 09:10 AM:
    話說那天我從朋友店離開在等待左轉時,突然一個"咖"一聲,副座門被開了,首先我看到了傳說中的小腿,再來就進來個年輕女孩,頓時也是四目相接,不過另外兩目不是他的眼睛,

我很好奇,另外兩目到底是??
    當時我問她小姐你要幹嘛!! 她說,喔!對不起我以為是我朋友的車(我心理想說最好E46 M3 CLS 有那麼多人有)-----我說:是喔!!那你現在覺得勒-----
    不過最後我也把她留下來了!!!之後他跟我說她是故意的,我說想也知道

E46耶,還真會挑啊,這種好康的嚇死人事件,沒幾個人遇得到吧8D8D8D8D8D
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-5-19 09:10:
    話說那天我從朋友店離開在等待左轉時,突然一個"咖"一聲,副座門被開了,首先我看到了傳說中的小腿,再來就進來個年輕女孩,頓時也是四目相接,不過另外兩目不是他的眼睛,當時我問她小姐你要幹嘛!! 她說,喔!對不起我以為是我朋友的車(我心理想說最好E46 M3 CLS 有那麼多人有)-----我說:是喔!!那你現在覺得勒-----

真是個美麗的意外阿...
    回復

該用戶從未簽到

回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

Originally posted by aia at 2004-5-18 11:06 PM:

真的有這種東西嗎?

連皮卡丘都只有十萬伏特耶

五十萬伏特大概是艾涅爾等級的

[ Last edited by aia on 2004-5-18 at 23:08 ]

:o
    皮卡丘.......

不過電擊棒會不會很貴啊?
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by visorjoe at 2004-5-18 10:38 PM:

啊咧這會不會太強了啊?如果拿來救車不知道可不可以?

真的有這種東西嗎?

連皮卡丘都只有十萬伏特耶

五十萬伏特大概是艾涅爾等級的

[ Last edited by aia on 2004-5-18 at 23:08 ]
    Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by vivian at 2004-5-18 07:39 PM:

關於這個中控鎖,我覺得206真是設計不良…
    我的車子就算開到175還是不會自動上鎖…B)

試試看開到206+時,可能才會上鎖吧
    回復

1萬

• 簽到天數: 1881 天

[LV.Master]伴壇終老

我也是放一隻電擊棒...不過是10萬伏特的,總之還是建議各位上車一定先關上中控鎖
    ,或者是放個""機斯""在車上.....現在開車真的蠻恐怖的,,我都會先看一下左右有沒有人在上車耶.......
    回復

開心

我也給個建議,如果女孩子自己一個人去開車,旁邊若有停箱型車,不管有沒有人在箱型車上,建議從另一邊門上車,因為危險何時會發生我們都不知道,至於開車停紅綠燈最好別搖下車窗,有個實例給各位參考,我朋友的老闆開一台十幾年的老賓士,有次停紅綠燈(在內車道),這十一部機車停在他旁邊,老闆看那年輕人一眼,想說他要幹嘛怎停在這,突然對方一拳打在老闆鼻樑上,鮮血直流,對方講了一句話,老頭把錢拿出來,不然給你死,結果老闆把身上幾千元給他後跟他說,你要錢就說一聲幹麻打我,講完對方就揚長而去,隔天老闆告誡所有員工,停紅燈別車窗搖下來到底,小心為妙^_^
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿達 at 2004-5-18 09:12 PM:
    我車上是放一支50萬伏的電擊棒。

啊咧這會不會太強了啊?如果拿來救車不知道可不可以?
    回復

該用戶從未簽到

小弟都是一上車就先鎖車
    再把拐杖鎖放旁邊
    以防萬一
    現在社會的治安真的不好........
    ~~時間不會讓人不痛,只會讓人麻痺傷痛~~
    回復

開心
  • 簽到天數: 239 天

我車上是放一支50萬伏的電擊棒。
    Originally posted by 拿波里昂 at 2004-5-18 09:02 PM:

雖說我是男的
    卻也在駕駛座旁放隻鋁棒
    嚇人的用途大於真正打走歹徒的用意
    有安全感多了
    回復

擦汗

Originally posted by bv4pc at 2004-5-18 08:55 PM:
    社會太亂, 真沒安全感。所以小弟現在隨身帶支甩棍。26"的台製品一支大約五六百吧, 但是強力打到硬物會稍微變形, 可能會收不回去。不過在緊急狀況時, 即使打壞了也夠本, 五六百救一條命。
    騷包一點的可以用ASP牌, 這是目前公認較高檔可靠耐打的品牌, 一支好像是一千多吧, 沒買過這牌的, 不是很確定。

雖說我是男的
    卻也在駕駛座旁放隻鋁棒
    嚇人的用途大於真正打走歹徒的用意
    有安全感多了
    回復

該用戶從未簽到

社會太亂, 真沒安全感。所以小弟現在隨身帶支甩棍。26"的台製品一支大約五六百吧, 但是強力打到硬物會稍微變形, 可能會收不回去。不過在緊急狀況時, 即使打壞了也夠本, 五六百救一條命。
    騷包一點的可以用ASP牌, 這是目前公認較高檔可靠耐打的品牌, 一支好像是一千多吧, 沒買過這牌的, 不是很確定。
    =紫貓= 新貧戶高中老師
    回復

該用戶從未簽到

辦公室的員工就是因為這樣被搶了
    嚇的一個弱女孩子在路邊叫也都沒有人理
    昨天看到逢甲的肋教被砍六刀,還跟歹徒打了好久,也是都沒有人理
    實在很誇張
    唉,治安真亂~
    回復

開心
  • 簽到天數: 239 天

給各為一點建議,上車第一件是先鎖車門,如有人問路,車窗不要全搖下來,搖一點下來能通話即可。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拿波里昂 at 2004-5-18 03:45 PM:
    呵呵~~經常拜讀您的大作
    原來妳在中山啊!
    我老家是在對岸的旗津啦

我不是住中山附近,只是剛好去辦事情。。。
    旗津海產店,便宜而且不錯吃唷!
    Originally posted by 拿波里昂 at 2004-5-18 03:45 PM:
    曾收到一封EMAIL說別太依賴車子的中控鎖
    就是時速超過10公里會自動上鎖的裝置

關於這個中控鎖,我覺得206真是設計不良…
    我的車子就算開到175還是不會自動上鎖…B)

Originally posted by Saxo-J at 2004-5-18 07:06 PM:
    我............曾經打開過陌生人的車門!!
    因為...............認錯車了!!

我自己也被嚇一跳!!

這種事,我也做過。
    那次因為下大雨,沒帶傘,
    買完東西,只想趕快上車,
    結果車門開半天(沒有遙控器),
    只覺得納悶,怎麼打不開??
    突然傳來拍打車窗的聲音
    仔細一看,車主坐在裡面…
    趕快向她道歉,
    然後發現前面第三台,才是我的車。B)
    你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
    回復

開心
  • 簽到天數: 35 天

連續簽到: 4 天

我............曾經打開過陌生人的車門!!
    因為...............認錯車了!!

我自己也被嚇一跳!!
    回復

該用戶從未簽到

我也曾有過車門被陌生人打開的經驗。

幾年前買了一部雙門跑車,但因原廠沒有鮮黃色的(各位看過鮮黃色的跑車有多騷包吧?)。
    我就自己花錢將它烤成鮮黃色的,果然在馬路上回頭率增加了不少。
    我一直以為這是因為車變帥的原因,直到有一天 ...

我送朋友去醫院探病, 車停在門口,人坐在車上聽音樂。
    (還故意把窗搖下來,音量開很大)
    突然間,有位阿婆打開右邊的門,坐上了另一個位子
    (跑車只有二個門,兩個位子)。
    我不知道她坐進來的目的是什麼?
    (如果要跟我搭訕的話,年紀也差太多了。)
    我不知該如何反應,只得雙眼睜睜看著她想幹嘛?
    過了幾秒,她回頭看看,再東看看西看看,然後說:

啊李這唔是計程車喔?

驚嚇和心痛之餘,只能苦笑回答她: " 唔是 "

沒想到花大錢買又花大錢改裝的車,竟被當成計程車,心夠痛了><

各位被陌生人打開車門的朋友不會都是開黃色的車吧?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by erlong at 2004-5-18 18:48:
    有一些車子有比較體貼的設計,像Accord 第4代如果由駕駛座開車門只有駕駛座的門會被打開.其他車門必須進到車內由另一道鎖才能開啟,
    蠻不錯的設計,不知其他車款有無這種設計?

有的車門用鑰匙開一次只會開那道門,要再轉一次鑰匙才會把其他的車門打開
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

上車第一件事就是趕快將車門鎖好,因為真的不知道這些瘋人瘋事何時會出現在身旁!!
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復

該用戶從未簽到

上次在台南新光百貨附近,也是突然被陌生人打開車門
    是個計程車司機,要我不要檔他生意
    不過也嚇人一跳,都不先敲門
    從此以後人在車上時隨時關車門
    回復

有一些車子有比較體貼的設計,像Accord 第4代如果由駕駛座開車門只有駕駛座的門會被打開.其他車門必須進到車內由另一道鎖才能開啟,
    蠻不錯的設計,不知其他車款有無這種設計?
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

其實應該更嚴肅的討論這問題~

現在怪老頭,怪老婆婆越來越多,建議在駕駛座旁還是放一支電擊棒以防萬一:!(
    回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

高雄有個老婦人,都會拿一袋一袋的爛水果在路口,紅燈時就放到停紅燈的腳踏板上或去開人家車門直接放在前座,然後伸手要跟你收50元。
    有次忘記所車門就這樣被打開,叫他拿走她就只是重複"50元,50元而已你有錢開車一定買得起啦"
    那天我坐後座我媽開車,她二話不說拿起手機就撥110.....本來以為我媽只是嚇嚇她想不到她是真的撥出去,那婦人聽一聽對話內容就飆起三字經然後拿走水果道路邊等下個倒楣鬼....

不知道她是真的窮還是如傳聞中是很有錢但無聊出來嚇人(也是上流社會的?!)
    但那次我倒是真的嚇到了~~~
    回復

我上次也嚇到,在我等紅燈時,突然有一部機車停到我旁邊,
    然後拍打我的車窗,結果---原來是我同學,真的嚇到.
    回復