PALMisLIFE 討論區

標題: [轉寄] [問題] 我完蛋了 大家救救我 [列印本頁]

作者: convex    時間: 2004-5-23 09:25
標題: [轉寄] [問題] 我完蛋了 大家救救我
作者: nxxxxxxh (xx~) 看板: Storage_Zone
標題: [問題] 我完蛋了 大家救救我
時間: Sat May 22 21:52:12 2004

我弄來了ROMA IEEE 1394卡來要弄DV的東西
他上面寫熱拔插
所以我在電腦開的時候把電腦拆了要裝1394卡進去
不過我在差的時候
碰到旁邊  發出一個火花
接著電腦就自己關機了
接著就打不開
接下來又弄了我姊的電腦
一樣的情況
現在我電腦好了 可以開
但是網路卡卻壞掉了
我把1394卡裝進去  他都沒反應
現在我連不上網
什麼情況啊
有人可以幫我嗎  拜託
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 218.---.78.---
作者: Jonry    時間: 2004-5-23 10:33
標題: Re: [轉寄] [問題] 我完蛋了 大家救救我
好個"熱"插拔啊...

真想勸他去換一塊真正可以 Hot Plug 的主機板...
作者: shinden    時間: 2004-5-23 10:36
人為損壞
送修或是換新的吧
作者: Jonry    時間: 2004-5-23 10:39
Originally posted by shinden at 2004-5-23 10:36 AM:
人為損壞
送修或是換新的吧

輕鬆一點...

換別的 PCI 槽試試...
作者: jerching    時間: 2004-5-23 11:03
哈哈.....需不需要先浸一下熱水.....
讓彼此都在最適宜的溫度在動作!
才是真的「熱插拔」|)
作者: liaolc    時間: 2004-5-23 11:09
不是先把卡烤一烤再趁熱插上去

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5