PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼笑話]交女友的條件 [列印本頁]

作者: busykevin    時間: 2004-5-29 16:21
標題: [轉貼笑話]交女友的條件
交女朋友的條件
   一.上大學的時候,
   一個女人說:「只要你有吃飯看電影的錢,我就跟你交往.」
   我說:「可惜我還在上學,
   所有的錢都是年邁父母給的,我連這一點錢也沒有.」
   (埋頭奮鬥中……)

二.畢業後,另一個女人說:「只要你的薪水有六萬以上,我就跟你交往.」
   我說:「可惜我的薪水只有三萬左右,不能符合妳的要求.」
   (埋頭奮鬥……)

三.畢業三年後,又一個女人說:「你有房子嗎?」
   (流汗中……)

四.工作時,女人說:「如果你能保證有充分的時間陪我逛街、聊天也可以.」
   我說:「可惜我要加班.」
   (繼續埋頭奮鬥中……)

五.三十歲生日那天,
   在我那分期付款的小公寓裡,又一個女人說:「你有車嗎?」
   我說:「現在捷運四通八達很方便.」
   女人走了.
   (繼續奮鬥中……)

六.三十五歲的時候,每個女人都說:「你太老了.」

七.五十歲的那年元旦,
   又有一個女人走進我的別墅說:「如果你的身體健康極差,
   並保證有兩個以上的器官有大毛病的話,我願意嫁給你.」
   我終於可以理直氣壯地說:「我完全符合!」
作者: jeremiah    時間: 2004-5-29 22:54
標題: Re: [轉貼笑話]交女友的條件
蠻寫實的
作者: piyemonnii    時間: 2004-5-30 00:12
............難怪..............現在真的很多寧願娶越南,大陸妹的!!!

算了,台灣男人加油!!!
作者: simonpeng    時間: 2004-5-30 02:06
是蠻好笑的,不過哪個男人不注重女人的外表。

出外要可進對應退,在家要是賢妻良母,

對待公婆要循徇有理,與朋友相處要落落大方,

面貌清秀又要身材姣好,能省錢還要會打扮。

男人要求不是那麼多,老婆其實不難找。

我現在所認識到,看到的週遭親朋好友,

不論男性女性,大家要求的都好像不太實際。
作者: wildeny    時間: 2004-5-30 05:46
Originally posted by simonpeng at 2004-5-30 02:06 AM:
...

這真是實話!
不過   女性若是長的不怎樣  會比長的不帥的男性要"慘些"
作者: simonpeng    時間: 2004-5-30 21:56
所以說,不錯的女性要求高也是正常的。

沒外表的男人還可以靠錢,靠能力;

沒外表的女性真是慘多囉!
作者: S.Snake    時間: 2004-5-31 10:32
過去部隊的笑話是:「會呼吸就六十分,是女的就一百分」,職業軍人「大部分」都很疼老婆的歐~~~*^_^*
作者: 拍郎    時間: 2004-5-31 10:38
這有幾種說法...

在家是主婦、外出是貴婦、床上是蕩婦

在家是傭女、外出是淑女、床上是妓女

8D8D8D8D8D

Originally posted by simonpeng at 2004-5-30 02:06:
出外要可進對應退,在家要是賢妻良母,
對待公婆要循徇有理,與朋友相處要落落大方,
面貌清秀又要身材姣好,能省錢還要會打扮。
男人要求不是那麼多,老婆其實不難找。
我現在所認識到,看到的週遭親朋好友,

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5