PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 什麼是慘? [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-5-30 16:18
標題: [灌水] 什麼是慘?
就是....

背著新買的背包,裡面裝了新買九萬的 NoteBook
腰間掛著 gmini 220,耳朵掛了 E2C
口袋放著 P800

騎著摩托車回宿舍

然後........ 突然下大雨
作者: 流浪漢子    時間: 2004-5-30 16:22
標題: Re: [灌水] 什麼是慘?
施主請節哀...................
這一陣子的午後陣雨.可把一堆人給整慘了
作者: tzchang    時間: 2004-5-30 16:23
阿輝碰到剛才那陣大雨啦...... :o

所以背包記得要買防水的...... :o

Originally posted by 阿輝 at 5/30/2004 04:18 PM:
就是....

口袋放著 P800

騎著摩托車回宿舍

作者: 阿達    時間: 2004-5-30 16:27
難不成真的是沒防水的...真的很慘。
作者: lifaung    時間: 2004-5-30 16:33
輝大,該買車了~~~~~~

--
話說當時買代步用機車的時候,選頂級迅光唯一理由就是~~~車箱真大
不過沒大到廣告裡說的可以放蛋糕啦

話說回來,我覺得T41是完全沒事情,因為有ZERO SHOCK袋子阿,記得袋子是部分防水的
作者: 年尾小孩    時間: 2004-5-30 17:15
天德牌雨衣拿出來啊~~~~

好用
作者: eric1810    時間: 2004-5-30 17:34
Originally posted by 阿輝 at 2004/5/30 16:18:
就是....

口袋放著 P800

騎著摩托車回宿舍

阿輝現在讀環球嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-5-30 18:19
Originally posted by eric1810 at 2004-5-30 05:34 PM:
阿輝現在讀環球嗎?

對啊
不過兩個月後就要從斗六換去大林了 8D
作者: 熊爺    時間: 2004-5-30 18:27
阿輝後來選了哪個背包啊??|)
作者: jeremiah    時間: 2004-5-30 19:08
哇...真悲慘...
結果那些東西怎麼樣了???
作者: 阿輝    時間: 2004-5-31 04:10
Originally posted by 熊爺 at 2004-5-30 06:27 PM:
阿輝後來選了哪個背包啊??|)

還在挑
真的蠻難找個喜歡的好背包啊 (尤其還得考量荷包)

先隨便買了一個 TARGUS 的背包暫用
也是蠻不錯的,放 T41p + ZeroShock 還算 ok
也蠻好背的
作者: tutsai    時間: 2004-5-31 09:25
喔喔!是PIL勸敗團開始出動的時候了.

勸敗第一號 Incase Backpack

推薦原因:

1. 價格合理,美金$79.
2. 造型不賴,有質感,不易撞包.雖然是配合Apple設計,不過搭配小黑也剛剛好.
3. 內袋多到阿輝現有的東西都可以有專屬內袋可放.
4. 肩帶夠寬夠舒服.

詳細規格
作者: kenzo5    時間: 2004-6-1 22:39
這裏也可以勸敗啊^^

太厲害了。
作者: changpp    時間: 2004-6-2 00:25
Originally posted by kenzo5 at 2004-6-1 09:39:
這裏也可以勸敗啊^^

太厲害了。

在這裡,好像沒有什麼地方是不能夠勸敗的...
作者: 阿輝    時間: 2004-6-2 00:30
照型不錯我喜歡
但是...

好像塞不進去 14.1 的 T41p + ZeroShock 內袋....

Originally posted by tutsai at 2004-5-31 09:25 AM:

推薦原因:

2. 造型不賴,有質感,不易撞包.雖然是配合Apple設計,不過搭配小黑也剛剛好.
4. 肩帶夠寬夠舒服.

詳細規格

作者: 阿輝    時間: 2004-6-2 00:32
Originally posted by 阿輝 at 2004-6-2 12:30 AM:
照型不錯我喜歡
但是...

好像塞不進去 14.1 的 T41p + ZeroShock 內袋....

更正.. 好像可以裝 B)
上面還寫可以放 17" PB 真的假的...
作者: tutsai    時間: 2004-6-2 14:37
真的夠大,我弟弟就有一個.拿來裝15.4寬螢幕的NB綽綽有餘.17的以目測來看,應該沒問題.

電腦夾層前後都有滿後的護墊.保護性絕對夠.

大的口袋(裝變壓器,PDA,字典等等)有7個.小的口袋(用來放信用卡,名片,筆記本等等)有14個.

靠背(不是罵髒話^_^|||)的地方有暗袋,可以放皮夾等等常用的東西.背包就算不拿下來東西也可以拿得到.

上面手提的部分不是像一般的包包,只是尼龍圈而已.裡面有包Foam,就算用手拿觸感也不錯.

最後,做工十分的精良,我弟弟大約用了半年.連一根脫線也沒有,就算是在下方跟地板接觸的地方.
作者: matika    時間: 2004-6-3 01:39
我捐一個多功能NB包給阿輝吧...

可正提/可側提/可側背/可雙肩背

明天把照片post 上來~
作者: wordlore    時間: 2004-6-3 20:57
Originally posted by tutsai at 2004-5-31 09:25 AM:

推薦原因:

4. 肩帶夠寬夠舒服.

詳細規格

敗吧敗吧~乾脆弄個團購好了
作者: matika    時間: 2004-6-3 21:48
Originally posted by wordlore at 2004-6-3 20:57:

敗吧敗吧~乾脆弄個團購好了

已經辦過並結束了.
作者: vivian    時間: 2004-6-4 13:50
Originally posted by 阿輝 at 2004-5-30 06:19 PM:
對啊
不過兩個月後就要從斗六換去大林了 8D

大林?阿輝要去的學校是南華嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-6-4 13:54
Originally posted by vivian at 2004-6-4 01:50 PM:

大林?阿輝要去的學校是南華嗎?

yes
作者: vivian    時間: 2004-6-4 14:00
Originally posted by 阿輝 at 2004-6-4 01:54 PM:
yes

我去年才從那裡畢業…環管所…
你是哪一所?
南華還蠻偏僻的,你找到住的地方了嗎?
學校的宿舍有南華館,最近好像又蓋了一棟新的。
再不然,靠近中正的『貝多芬』也有套房出租。
作者: 阿輝    時間: 2004-6-4 14:07
資管所

住的還沒找

學校宿舍不知道能不能自己簽電話線 & ADSL (我要自己拉比較保險,不想用學校的)

如果學校可以自己拉就住學校宿舍就好了
可以辦貸款又反正學校附近也沒啥好逛的... 森林大學 Orz

Originally posted by vivian at 2004-6-4 02:00 PM:
我去年才從那裡畢業…環管所…
你是哪一所?
南華還蠻偏僻的,你找到住的地方了嗎?
學校的宿舍有南華館,最近好像又蓋了一棟新的。
再不然,靠近中正的『貝多芬』也有套房出租。

作者: vivian    時間: 2004-6-7 22:08
Originally posted by 阿輝 at 2004-6-4 02:07 PM:
學校宿舍不知道能不能自己簽電話線 & ADSL (我要自己拉比較保險,不想用學校的)

如果學校可以自己拉就住學校宿舍就好了
可以辦貸款又反正學校附近也沒啥好逛的... 森林大學 Orz

幫你問過了,南華館不能自己簽電話線,
至於中林附近新蓋的那棟,就不清楚了…

學校附近,近一點的話,就是到中正的體育館,裡面有游泳池、保齡球館、壁球室、健身房…,幾乎想得到的設備都有。。。

如果有車的話,南華學生到劍湖山,好像有優惠價唷!可以問一下旅遊所的同學。

再不然,可以到華山、古坑喝咖啡看夜景。
作者: 阿輝    時間: 2004-6-7 22:19
Originally posted by vivian at 2004-6-7 10:08 PM:

幫你問過了,南華館不能自己簽電話線,
至於中林附近新蓋的那棟,就不清楚了…

學校附近,近一點的話,就是到中正的體育館,裡面有游泳池、保齡球館、壁球室、健身房…,幾乎想得到的設備都有。。。

如果有車的話,南華學生到劍湖山,好像有優惠價唷!可以問一下旅遊所的同學。

再不然,可以到華山、古坑喝咖啡看夜景。

看來要找校外的房子了...
不能自己拉 ADSL 不能冒這個險...@@~

看來挺麻煩的...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5