PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5668|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 如何加快PPC 連絡人搜尋的速度?

該用戶從未簽到

用了三年多的Palm ,最近敗了一支PPC phone edition 。
但在搜尋連絡人或記事的方式實在是不太習慣。
在連絡人中無法用關鍵字快速找到我要找的人。
(只能依姓名、公司)
用"尋找"的方式,速度又很慢。
看著畫面上那個沙漏跑了半天,才找得到我要的人。

以前用Palm 的時候,只要點Find ,輸入關鍵字,不管是在連絡人、記事、todo .... 裡都可以很快的一次全找到。
不知道各位用過PPC 及 Palm 的前輩,不知道在PPC 中有沒有什麼軟体可以做到像Palm 的Find 一樣的效果?

對了,我目前用的是 Anextek 的SP230 , CPU 是Xscale 400 MHz , PPC 2003 Phone edition.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 如何加快PPC 連絡人搜尋的速度?

ppc好像windows一樣很慢..我猜可能要快一點的cpu才會有改善,因為我的ppc也是一樣,剛開始用覺得很不習慣
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cgp218 at 2004-6-3 06:07 PM:
ppc好像windows一樣很慢..我猜可能要快一點的cpu才會有改善,因為我的ppc也是一樣,剛開始用覺得很不習慣

我的 PPC 2003 + PXA 255 400 MHz CPU 應該已經算是目前處理速度較快的機種了。
如果這樣的CPU還不夠力的話,也不知道該買什麼機器了。

以前用的是Sony PEG-S320 , CPU好像只有 33 Mhz 呢
搜尋的速度還是飛快
回復

嘿嘿,破500囉!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

用說的最快。
    用voice commander接對著機器說指令就行了,如果用smartphone應該還可以直接撥號呢!

[ Last edited by irdiot on 2004-6-4 at 19:57 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by johnboss at 2004-6-3 04:23 PM:
    用了三年多的Palm ,最近敗了一支PPC phone edition 。
    但在搜尋連絡人或記事的方式實在是不太習慣。
    在連絡人中無法用關鍵字快速找到我要找的人。
    (只能依姓名、公司)
    用"尋找"的方式,速度又很慢。
    看著畫面上那個沙漏跑了半天,才找得到我要的人。

以前用Palm 的時候,只要點Find ,輸入關鍵字,不管是在連絡人、記事、todo .... 裡都可以很快的一次全找到。
    不知道各位用過PPC 及 Palm 的前輩,不知道在PPC 中有沒有什麼軟体可以做到像Palm 的Find 一樣的效果?

對了,我目前用的是 Anextek 的SP230 , CPU 是Xscale 400 MHz , PPC 2003 Phone edition.

只能在姓名上下功夫了。
    我在中文姓名前加英文縮寫。
    如:
    LDH李登輝

尋找時輸入LDH
    即可「立刻」找到第一個LDH開頭的連絡人。
    直覺的方式。
    試試吧。

我現在找人,一秒鐘即可。
    回復

該用戶從未簽到

謝謝大家的回覆。|)

我的連絡人有一千多人,一筆一筆改的話,可能得花不少時間。

不過,友站有人建議使用 Pocket informant 5.0 ,目前正在試用中,感覺還不錯。
    速度的確快很多了。
    回復

該用戶從未簽到

不要搜尋note, 速度保證快.
    pocket informant的搜尋蠻不錯的, 應該可以符合您上述的需求.
    回復