PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 學姐 [列印本頁]

作者: aia    時間: 2004-6-3 19:53
標題: [灌水] 學姐
以前系上有個學姐綽號叫小乃

學姐她還挺熱中參與運動競賽的,加上我們系上女生少

所以不管是籃球、排球、壘球等比賽多半都看的到她

於是加油就變成一件很有趣的事情了

打籃球時,學姐持球我們就只能紅著臉喊「小乃投、小乃投阿」

打壘球時,學姐跑壘我們又只能紅著臉喊「小乃造、小乃造阿」(台語)

好尷尬說
作者: ysj    時間: 2004-6-3 20:29
標題: Re: [灌水] 學姐
好像跟那個小龜 投的笑話是一樣的…
作者: aia    時間: 2004-6-3 20:34
我不知道你說的笑話耶

因為這學姐真有其人阿
作者: 年尾小孩    時間: 2004-6-3 21:04
Originally posted by aia at 2004/6/306 20:34:
我不知道你說的笑話耶

因為這學姐真有其人阿

學姐的脾氣很好啊~~
普通人不知道會不會生氣
作者: moxamax    時間: 2004-6-3 22:32
我們班上有個 男同學,不知為何,綽號被大家取作 學姊

一日,新生學弟入宿前,過來打聲招呼,順便詢問他的室友是誰。

"喔... 跟你住同一間的好像是學姊"

"我跟學姊一起住!? 男宿不是指能住男生嗎 !?"
學弟露出了奇妙的表情

"欸,該怎麼說呢,其實跟你住一間的是學長..."

"學長?跟我住一間的不是學姊嗎?"

"是學姊沒錯啦,你要叫他學長也行..."
回答的同學有點不耐煩

"那那那,到底他是學長還是學姊?"
可憐的學弟快瘋掉了

"學姊。"
同學斬釘截鐵的回答
作者: leollc    時間: 2004-6-4 03:08
Originally posted by moxamax at 2004-6-3 10:32 PM:

學弟露出了奇妙的表情

回答的同學有點不耐煩

可憐的學弟快瘋掉了

"學姊。"
同學斬釘截鐵的回答

這讓我想到趙自強的相聲~誰在一壘|)
作者: yawwenc    時間: 2004-6-5 11:12
Originally posted by leollc at 2004-6-4 03:08 AM:

這讓我想到趙自強的相聲~誰在一壘|)

這個是從美國的脫口秀改編的
其實聽英文版的比較好笑
作者: whale_pp    時間: 2004-6-5 11:14
Originally posted by yawwenc at 2004-6-5 11:12 AM:

這個是從美國的脫口秀改編的
其實聽英文版的比較好笑

看雨人的片段時,達斯汀扮演的哥哥也是一直提到這段,
好像也有講解由來。
作者: AEUG    時間: 2004-6-11 15:47
Originally posted by moxamax at 2004-6-3 10:32 PM:

學弟露出了奇妙的表情

回答的同學有點不耐煩

可憐的學弟快瘋掉了

"學姊。"
同學斬釘截鐵的回答

以前在學校時
有個學長比較偏另外一個性別
所以暗地裡我們都叫他"學長姐"
沒想到才過了幾年
真的變成學姊了....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5