PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1603|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] Versamail 可以用html格式寫信嗎?

seastar 該用戶已被刪除
我的Palm是 Zire 72,Versamail版本是 2.7,因為純文字格式發的信到簡體電腦會變成亂碼,不知道有人可以解決這個問題嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] Versamail 可以用html格式寫信嗎?

versamail 能給 treo270 用嗎 ??  我先前為使用 treo270 發 mail 玩不少套 ..
好像只有 deafult Palm mail能 ok ..但市此 mail 又不能看 html format ..

還有沒人 試過 iambicMail ..
snapperMail 不能透過 outlook  send mail  不過  snapper 直接透過 Treo270 GPRS
發中文是 ok .. 收好像怪怪  不過 我的要求只是用 treo 可直接發 mail 就可

還有套  www.basejet.com   也是 mail 軟體
回復