PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2260|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] 隱形眼鏡有分廠牌和好壞嗎?

該用戶從未簽到

請問隱形眼鏡的鏡片有像一般眼鏡的鏡片一樣分廠牌跟好壞嗎?
我只知道透氧率是比較重要的.
好的隱形眼鏡應該還要注意哪部分呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可我猜不著這結局 …

該用戶從未簽到

Re: [討論] 隱形眼鏡有分廠牌和好壞嗎?

我倒覺的透氧率不用配太高的,
像我現在硬式的這付透氧率百分之三十多
一天戴大約10小時也不會不舒服.
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

看來每個人眼睛的要求都不太一樣,
之前只要是戴隱形眼鏡,到晚上眼睛都會越來越不舒服,
就算是只戴晚上,只是程度上輕微一點,
還試過Johnson & Johnson的日拋,這算是有口皆碑的,
可是還是一樣,
上禮拜看到帝康的廣告,說是奈米製程,
前兩天買來試戴後,感覺蠻好的,不僅戴的時候沒什麼感覺,
就算晚上也沒有不適感了,而且帝康還是國內的廠商喔,
強力推薦.

如果有大概100度散光的可以選雙週拋的"奈米高傳真",
剛開始我也很懷疑會有效果,戴上去後真的有改善,
我去眼鏡行問的時候,有的還不知道,會拿舊版的雙週拋給我,要買的要注意喔.
沒散光的可以選日拋,也是奈米做的..

視康的網站,資料蠻齊全的,可以先去逛逛
http://www.stshine.com.tw/

[ Last edited by ccfan on 2004-9-5 at 09:53 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ccfan at 2004-9-5 09:52 AM:
沒散光的可以選日拋,也是奈米做的..

感覺奈米好像變成一種材質了 @@

--
我的身高有十幾億奈米喔!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kouyoumin at 2004-9-5 10:52 AM:

感覺奈米好像變成一種材質了 @@

--
我的身高有十幾億奈米喔!

那麼男生以後又多了一個可以吹噓的東西了

"我有十幾億(奈米的身高)喔"

嗯...嗯....我是來亂的,逃~~~
回復