PALMisLIFE 討論區

標題: GPS 用的車架黏不住擋風玻璃 [列印本頁]

作者: double    時間: 2004-6-14 10:49
標題: GPS 用的車架黏不住擋風玻璃
不曉得有沒有post 錯版,不曉得要在硬體、週邊還是GPS這一版。如有Post錯請海涵。

我買了一個Arkon的車架,一開始還蠻黏的,有一次開車到中橫,可能是氣溫太低的關係,就掉下來了。惡夢就從此開始,以後就一直黏不緊,裝上後大約撐個四十分鐘就會再掉下來。

我還不是讓PDA架整個懸空在上面,我讓支架的下缘靠在儀表板上,可是就算如此PDA支架還是會掉下來。請問有人有相同的狀況嗎? 有沒有什麼補救的方法?

謝謝
作者: maxi    時間: 2004-6-14 10:54
標題: Re: GPS 用的車架黏不住擋風玻璃
把玻璃和吸盤擦的很乾淨
試試
作者: 小酒蟲    時間: 2004-6-14 10:55
把玻璃和吸盤都清一清吧。
作者: double    時間: 2004-6-14 11:20
請問吸盤可以直接用水洗嗎?新的車架有一層貼紙類的膠膜在。撕掉保護貼可以看到有一層膠,當然要到現在只剩下一點點膠就是了,是直接用水全部洗乾淨嗎?

謝謝
作者: liaolc    時間: 2004-6-15 14:10
~~~~~ARKON車架的包裝裡有一個酒精棉片是用來洗掉殘膠的~~~~~
作者: waynex5    時間: 2004-6-15 17:26
Originally posted by double at 2004-6-14 11:20 AM:
請問吸盤可以直接用水洗嗎?新的車架有一層貼紙類的膠膜在。撕掉保護貼可以看到有一層膠,當然要到現在只剩下一點點膠就是了,是直接用水全部洗乾淨嗎?

謝謝

殘膠可以用WD-40去擦乾淨,再把WD-40的油去除就可以了。
用水去洗膠手指會痛吧.....
作者: jimme    時間: 2004-7-6 00:22
作者: sakamura    時間: 2004-7-6 07:26
Originally posted by jimme at 2004-7-6 00:22:
可以用酒精擦擦看喔...

^^

這樣是不行的,
換一個車架先,
BnQ有賣一種"超旋車架",三百多一個,
用旋轉產生一個真空狀的吸盤,
效果粉優, 我拈到擋風玻璃上面從不掉下來
作者: double    時間: 2004-7-6 09:31
謝謝,後來我用穩潔將玻璃及吸盤都擦過一次,現在都很牢了。
作者: 洛神紅茶    時間: 2004-10-30 22:09

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5