PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1996|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] SONY原廠的鍵盤到底在台灣那裏有賣呀!

該用戶從未簽到

#
找不到SONY原廠的鍵盤啦

不知道有那一位善心人士知道SONY原廠的鍵盤kb100

要去那買了 望各位提供線索 完成小弟的心願

感謝各位 謝謝

[ Last edited by nostalgia047 on 2004-6-18 at 21:42 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] SONY原廠的鍵盤到底在台灣那裏有賣呀!

Originally posted by nostalgia047 at 2004-6-22 01:41 AM:

支援呀 ~ 他本身的鍵盤也可設成五種鍵盤配置 日本二種 美式 歐式 … 等五種

支援十組快速熱鍵 <---正點呀@@

鍵盤內設大約六十種的快速鍵 ! driver 光碟上有英文和日本的~

說真的之前我用過小刀鍵盤和怪獸鍵盤 ~ 用過還是sony原廠是最正的

有使用鍵盤的時候還能充電 ! 鍵盤本身吃機子的電不過超省電...

說真的如果像我這種一天使用連續使八小時以上的 真的是建議買sony原廠

鍵盤~最重要的是鍵盤按鍵大小跟nb一樣^^  摸慣nb的人 一下就上手了~

當然也可切換九宮鍵 ~ 4000元說真的是值得花的.如果你的機子是日文機

的話上面又直接能英日切換 更方便了 不用在用日文拼音了 。

對了鍵盤本身很薄 外殼是金屬 送一個保護套  !! 說真的要買鍵盤的話強力推荐

palm ce 去問看看 如果還有貨的話 不要讓他們賺太多 !

我去日本sony 風格 網站看到的價錢 大約是12800 日幣  需加運費

在其他日本購物網站看見最低的價錢是 11200 日幣 需加運費

美國的話 最低大約是89美金  一般通常看見的是115美金 !!

ok ~ 我就打到這 買到時記得說一下讓我分享一下^^

胖蜥蝪在國際商場下面地下二樓一間 (分店)

八德路上一間 ! (我在這買的)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Edshen at 2004-6-21 11:45 AM:
請問.您買的SONY原廠中文鍵盤,掌龍中文注音支援嗎?

還有Palm ce在哪?雖然說是最後一個,想去凹老闆進說...|)

謝謝....是您讓我覺得Palm有一個鍵盤感覺也不錯。

支援呀 ~ 他本身的鍵盤也可設成五種鍵盤配置 日本二種 美式 歐式 … 等五種

支援十組快速熱鍵 <---正點呀@@

鍵盤內設大約六十種的快速鍵 ! driver 光碟上有英文和日本的~

說真的之前我用過小刀鍵盤和怪獸鍵盤 ~ 用過還是sony原廠是最正的

有使用鍵盤的時候還能充電 ! 鍵盤本身吃機子的電不過超省電...

說真的如果像我這種一天使用連續使八小時以上的 真的是建議買sony原廠

鍵盤~最重要的是鍵盤按鍵大小跟nb一樣^^  摸慣nb的人 一下就上手了~

當然也可切換九宮鍵 ~ 4000元說真的是值得花的.如果你的機子是日文機

的話上面又直接能英日切換 更方便了 不用在用日文拼音了 。

對了鍵盤本身很薄 外殼是金屬 送一個保護套  !! 說真的要買鍵盤的話強力推荐

palm ce 去問看看 如果還有貨的話 不要讓他們賺太多 !

我去日本sony 風格 網站看到的價錢 大約是12800 日幣  需加運費

在其他日本購物網站看見最低的價錢是 11200 日幣 需加運費

美國的話 最低大約是89美金  一般通常看見的是115美金 !!

ok ~ 我就打到這 買到時記得說一下讓我分享一下^^
回復

該用戶從未簽到

找遍光華商場全部賣pda的商家 都沒賣

最後在palm ce 讓我找到最後一個 ~ 4000元入手

在我的th55上使用 真的是完美的鍵盤 ~ 太完美了
回復

該用戶從未簽到

感謝上面二位大大的提供等一下我就去找找 ...

價錢: 我上日本網站看到的大約是一萬二千日幣...感覺好像不是差很多

[ Last edited by nostalgia047 on 2004-6-18 at 21:43 ]
回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

可以去光華附近的金鍵盤問看看
    呆滯中~小麥
    回復

該用戶從未簽到

在yahoo有看到過,可是新品大概都要3900,自己衡量一下值不值得吧
    回復